※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sun
家事・料理

出産中の4日だけご飯を作ろうと思うのですが下味冷凍とかなんでもいいの…

出産中の4日だけご飯を作ろうと思うのですが下味冷凍とかなんでもいいのでレシピ教えてください。
カレー2日と3日目からは冷蔵庫や冷凍庫保管になります

コメント

ます

ラタトゥイユは汎用性高いですよ!

。そのままスープとして
。肉や魚のソースとして
。カレールー入れてカレー
。それでも余ったら冷凍→解凍して冷やご飯と煮込んでチーズ入れたらチーズトマトリゾット(パスタもいけます)

くらいまで広がります。
おすすめです。