はじめてのママリ🔰
わかりすぎます!!
あれ…?5分前にリビングすっきり綺麗にしたよね…?ってさっき白目むいてました笑
サインペンのキャップが行方不明、ハサミ作業のゴミがテーブル下に散乱、日常ですねもはや😇
毎日お疲れ様でーす!!
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます!!
あれ…?5分前にリビングすっきり綺麗にしたよね…?ってさっき白目むいてました笑
サインペンのキャップが行方不明、ハサミ作業のゴミがテーブル下に散乱、日常ですねもはや😇
毎日お疲れ様でーす!!
「おむつ」に関する質問
まもなく5歳になる子の、おしっこの相談失礼します🙇 日中のおむつが、やっと最近になり外れたのですが、30分おきくらいにトイレに行っています💦 ジョボジョボ…くらいの量は出ることもあります。 今日はパンツを履くと…
夫はお金使うのが嫌いなのですが、少しでも安くまとめ買いをしようとすると嫌がるのはなぜなんでしょうか?😂 自分のことではほぼお金を使わず出費を嫌い、買い替えや新しいものの購入を提案すると大体難色を示されます。…
やばいです。まだ17日に出産したばかりなのですがもう心が折れそう。母子同室になってなにしてもぎゃーぎゃー泣かれてつらい。おむつも汚れてない、おっぱいは咥えるの下手くそで吸ってくれたとしても少しだけ。しばらく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント