れもん
わかりすぎます!!
あれ…?5分前にリビングすっきり綺麗にしたよね…?ってさっき白目むいてました笑
サインペンのキャップが行方不明、ハサミ作業のゴミがテーブル下に散乱、日常ですねもはや😇
毎日お疲れ様でーす!!
れもん
わかりすぎます!!
あれ…?5分前にリビングすっきり綺麗にしたよね…?ってさっき白目むいてました笑
サインペンのキャップが行方不明、ハサミ作業のゴミがテーブル下に散乱、日常ですねもはや😇
毎日お疲れ様でーす!!
「着替え」に関する質問
3歳のお子さん、服の脱ぎ着自分でできますか?💦 うちの次女は服の脱ぎ着がまだ全然できません。 思い返すと赤ちゃんの頃から、お着替えが苦手で 少しでも親の私が手こずるとギャン泣きでした。 癇癪持ちなのもあって、…
4歳のお子さんいる方、普段の様子はどのような感じですか? ちなみにうちの話を少し書きます。 ・ご飯は90%くらい食べさせないといけない。 →食卓の後ろにテレビが位置しており、YouTubeをつけていないと食べさせても食…
2歳1ヶ月女の子 発語がなかなか進みません 2歳半まで様子見で大丈夫でしょうか? 発語という発語は少なく、 謎に動物の泣き真似は20種類くらい出来ます笑 私たちの言うことは理解していて、遊び方も成長してるのがわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント