産婦人科・小児科 生理予定日から10日経過したのですが生理がきません。一応検査薬をやっ… 生理予定日から10日経過したのですが生理がきません。一応検査薬をやったのですが陰性でした。 いつも大体同じ周期でくるのですが、今回はいつもの生理前の症状(頭痛、食欲がすごい、胸の張り)があったのでナプキンの準備などしていたのですが来ていません。 いつもと違うことといえば、2週間前に高熱が3日間続きました。(コロナではありません) あと2日前に動けないほどの腹痛が5時間ほど続きうずくまっていました。 これはなにか関係あるのでしょうか? 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 症状 生理予定日 熱 検査薬 生理前 陰性 体 🐟(5歳9ヶ月) コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 排卵が遅れた可能性はありませんか? 私も今月排卵が遅れて2週間遅れで 生理きました😭😭💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント