じゅまさん
あたしの後輩が、保育園の送り迎えが間に合わない、と言って復帰1ヵ月でやめました(*_*)
2人目産まれる前少し復帰してましたが、しんどいですよね(>_<)
じゅまさん
あたしの後輩が、保育園の送り迎えが間に合わない、と言って復帰1ヵ月でやめました(*_*)
2人目産まれる前少し復帰してましたが、しんどいですよね(>_<)
「復帰」に関する質問
絨毛膜化血腫について。 現在2人目妊娠中で9週間辺りですが切迫流産と診断され自宅安静中です。 生理終わりかけの様な黒い出血が出たりでなかったりの日々で先生はカルテに絨毛膜化血腫と記載していました。2週間の予定…
7月から保育園入園希望で考えています。 その上で会社復帰での働き方も考えているのですが もともと正社員でやっていましたが夜勤、早番、遅番とありすべてできないのと 仕事と家庭を両立出来る自信が無いためパートに切…
育休復帰して、今2年目に入っているパート勤務の者ですが、3人目が欲しくなってきました。 今職場は人手不足で、秋頃に産休にはいる後輩がいるので、さらに忙しくなると思います。 2人目の子の時の産休と育休で一回迷惑を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント