コメント
退会ユーザー
うちもです(>人<;)足突っ張ってジタバタ泣き叫びます…寝ないときは抱っこ紐使ってます♡
☆ハスミ☆
うちも完ミです!一時期は添い寝で寝たのですが最近動けるようになってきたら寝なくなり…>_<
唸って叫ぶように泣いて寝ないときはひたすら抱っこのまま屈伸します 笑
上下に揺れるのが好きらしく泣き止むので…
重くてツライですT^T
-
めめめーめー
なるほどー(ˊᵕˋ)毎日寝かしつけが一番大変です(◞‸◟ㆀ)確かに体重が増えてくるから抱っこきついですよね(^^;がんばりましょうありがとうございます✨
- 9月4日
ジョージかあさん
うちも同じです(*´;ェ;`*)
もぉ、顔叩かれる
つねられる
頭突きさせる
よだれいっぱいのおくちで
今日はしつこくキスせがまれ( *´艸`)
最近、あーそろそろねるなぁーと思ったのもつかの間!
いきなり
何かにロックオンして
ガンガン突き進み
だっこしても
ほぼ格闘技といっていいほど
暴れるわ、叫ぶわ(笑)
痛いというと
ケラケラ笑って
よくピョンピョン寝る前は跳ねるので
お鼻をアタマでうったり
男の子なんですが
てこずってます。ずっとよく寝る子だったのですが
寝る時間もすくなくなってきましたし
朝も早い(*´;ェ;`*)
ヘトヘトですテーマ
-
めめめーめー
わかりますわかります(゚ロ゚)寝そうだなと思ってベッドに連れていくと急に元気になりベッドで枕とかタオルで遊び始めます(´×ω×`)
抱っこしてーとせがんでるのかと思いきや抱っこしたらしたで今度は抜け出そうとする (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨もーその繰り返しをしてようやくです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)朝早いの困りますよねーあと少しってとこで起きられます(゚ロ゚)
お互いがんばりましょうね~ありがとうございます✨- 9月4日
みーこ1001
うちもです(^_^;)
寝る前の儀式なのか?ってくらい(笑)
うちは抱っこでゆらゆらしたり、
自分がしんどいときは座ったまま抱っこして背中、お尻をトントンしてます(^_^;)
本当、怪獣ですよね😱
-
めめめーめー
ほんと毎日あるので儀式みたいになってますよね(๑´• ₃ •̀๑)
うちも抱っこしたりトントンしてますがそれを何回もしないと寝ません( •᷄⌓•᷅ )੨੨
怪獣ですよー(笑)まさにそれが適してますね(^^;お互いがんばりましょうありがとうございます♥- 9月4日
めめめーめー
まだまだ寝ぐずりがなくなるのは先になりそうですねー(◞‸◟ㆀ)
ありがとうございます✨