コメント

☆ちい★
産後3ヶ月でしました!
YouTubeのインナーマッスル見て始めました^ ^
骨盤の歪みを治してからしたほうがいいですよ!

☆ちい★
3ヶ月位で赤ちゃんのリズムが掴めたので合間みてやったり寝付いた時にやってました 笑
1日短い時間に3セットやながら作業で意識してやるといいですよ^ ^
焦らずママのタイミングで頑張って下さい❤︎
☆ちい★
産後3ヶ月でしました!
YouTubeのインナーマッスル見て始めました^ ^
骨盤の歪みを治してからしたほうがいいですよ!
☆ちい★
3ヶ月位で赤ちゃんのリズムが掴めたので合間みてやったり寝付いた時にやってました 笑
1日短い時間に3セットやながら作業で意識してやるといいですよ^ ^
焦らずママのタイミングで頑張って下さい❤︎
「運動」に関する質問
今月6月末に夫の転勤で仙台市泉区に引っ越すことになりました。八乙女駅周辺に引っ越す予定ですが、土地勘があまりないので保育園、幼稚園、こども園でおすすめがあればおしえてください。 子供は現在3歳(今年4歳)です!…
今の時代の小学生…色々とやる事が多いし、昔に比べてやる事がレベル高すぎて驚きました💦 みんな、どうしてこんなに習い事をしているんだろうと思っていましたが、うちもやらせてあげれば良かったと後悔しています😭 みな…
ママ自身、学研通ってたよって方いますか? 学力どうでしたか?😳 私も主人も公文卒なのですが、学費的に他に運動系の習い事も今後させたいことを考えると、学研のほうが魅力的です。 主人は京大卒で私もどっちかというと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yukp
ありがとうございます!まず骨盤矯正を頑張ってから、頑張ってみたいと思います✴︎
育児の最中出来るか不安ですが…^^;