コメント
☆ちい★
産後3ヶ月でしました!
YouTubeのインナーマッスル見て始めました^ ^
骨盤の歪みを治してからしたほうがいいですよ!
☆ちい★
3ヶ月位で赤ちゃんのリズムが掴めたので合間みてやったり寝付いた時にやってました 笑
1日短い時間に3セットやながら作業で意識してやるといいですよ^ ^
焦らずママのタイミングで頑張って下さい❤︎
☆ちい★
産後3ヶ月でしました!
YouTubeのインナーマッスル見て始めました^ ^
骨盤の歪みを治してからしたほうがいいですよ!
☆ちい★
3ヶ月位で赤ちゃんのリズムが掴めたので合間みてやったり寝付いた時にやってました 笑
1日短い時間に3セットやながら作業で意識してやるといいですよ^ ^
焦らずママのタイミングで頑張って下さい❤︎
「体」に関する質問
妊娠中の性行為についてお聞きしたいです。 率直に聞きますが、する気になりますか? 現在3人目妊娠8w、絶賛悪阻中。 毎日オエオエしながら仕事もして、家事もして、子育て。 仕事の日とにかく体調が悪いですがなんと…
旦那が畜産業に携わっている人、作業着、下着の洗濯どうしていますか? 最近、ドラム式の乾燥機付きの洗濯機に買い替えたのですが、乾燥機を使うと洗濯物全体に旦那の服からの独特な臭いがこびりついています(汗) 香り…
4月から保育園に通い出した息子。 今までは滅多に風邪を引かなかったのに、数週間に1回は体調を崩します。 日曜日に38.3℃の発熱があり、念のために坐薬を入れて一旦下がりまた38℃近く上がりましたが、現在は平熱です。 症…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yukp
ありがとうございます!まず骨盤矯正を頑張ってから、頑張ってみたいと思います✴︎
育児の最中出来るか不安ですが…^^;