コメント
☆ちい★
産後3ヶ月でしました!
YouTubeのインナーマッスル見て始めました^ ^
骨盤の歪みを治してからしたほうがいいですよ!
☆ちい★
3ヶ月位で赤ちゃんのリズムが掴めたので合間みてやったり寝付いた時にやってました 笑
1日短い時間に3セットやながら作業で意識してやるといいですよ^ ^
焦らずママのタイミングで頑張って下さい❤︎
☆ちい★
産後3ヶ月でしました!
YouTubeのインナーマッスル見て始めました^ ^
骨盤の歪みを治してからしたほうがいいですよ!
☆ちい★
3ヶ月位で赤ちゃんのリズムが掴めたので合間みてやったり寝付いた時にやってました 笑
1日短い時間に3セットやながら作業で意識してやるといいですよ^ ^
焦らずママのタイミングで頑張って下さい❤︎
「体」に関する質問
みなさんの家庭はどの場合旦那さんに仕事を休んで着いてきてもらったり、かわりにしてもらいますか?(仕事が休みの時でなく、仕事を休んでもらう)実際に経験がない場合はもしそうなったときにしてくれそうですか。 あと…
年中の娘です。シール交換させてあげたいのですが、どうしてめすか? 年中の娘が、お友だちにシール交換しよう。ボンボンドロップシールいっぱい持ってるの!と言われたから、シール帳が欲しいと言い、お年玉でシールや…
経産婦 予定日まで後2日 昨晩陣痛かと思ったら落ち着いて 今朝おしるしキターーー!!!\(^ω^)/ でもおしるし自体初めてなのでこんなに?って感じ。 拭いたらおりものと一緒に真っ赤な血がたっぷり。 トイレットペ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
yukp
ありがとうございます!まず骨盤矯正を頑張ってから、頑張ってみたいと思います✴︎
育児の最中出来るか不安ですが…^^;