コメント

はじめてのママリ🔰
家族全滅しました!
治ったら、1度掛かったウイルスと同じウイルスには、最低1年は掛からないそうです!
怖すぎて先生に相談しました笑
はじめてのママリ🔰
家族全滅しました!
治ったら、1度掛かったウイルスと同じウイルスには、最低1年は掛からないそうです!
怖すぎて先生に相談しました笑
「その他の疑問」に関する質問
習い事の送迎に疲れた。子供がダンスを習っています。大好きで大好きで週3通っており贔屓目なしにセンスはあると思いますが、下の子を連れて平日遅くに送迎していると、ふとバトルやコンテストで優勝目指してるわけでもな…
メガネの薄型レンズについてです👓 目がかなり悪く薄型レンズとかのオプション何もつけてないのでかなりの瓶底メガネをしてます😭 普段コンタクトで家の中でしかメガネしてないから気にしてなかったんですが最近目を休めよ…
保育園見学、旦那意外と一緒に行くのもありですか?🤔 見学行く時私と娘だけだと心細いので誰かと一緒に行きたいのですが、旦那がもしかしたら行けないかもしれなくて💦 私の妹が今ハタチなのですが、妹と一緒に行くってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なので、自分が子供から貰って既に完治してれば子供は完治してなくても再びもらう事はないです!
ぽっぽ
インフルと一緒で人にうつって型が変わると聞いたのでここから二次感染もあるのでは?😱と怯えているのですが、家族全員がかかった場合その可能性は低いということですかね?
自分がかかるのも嫌ですが、子供がまたかかって吐いたりするのはもっと大変なのでビクビクしてます😭
はじめてのママリ🔰
私が先生に聞いた時は二次感染の可能性はかなり低いと言われましたが、今流行っているそうなのでまた他から貰う可能性は十分にありますよね😖💦
大人は2〜3日ですぐに治りましたが、子供は下痢が長引いてたので、私なら家族に罹ってない方いるならお子さん完治後に触れるような所部屋中除菌します💦
本当に2度と罹りたくないです。。
オムツ替えは、大きめのペットシートの上で取り替えてそのまま一緒に丸めて袋二重にして捨ててました!
ぽっぽ
家族は全滅したのですが、子供から夫婦共々一緒のタイミングで貰ったので、私と旦那はかかる確率は低いけど私と旦那から子供にはまたかかるということなんですかね?🤔
私もお医者様に聞いてみたいです🥺
あ、今年は例年とは違って猛威を奮っている方なのですか?
毎年この勢いなのか…と思ってました😂
私もオムツ交換はとりあえずペットシートの上でやってみてました!(リビングですが…)そのあと周りの床等は拭いたりされましたか?