コメント
みん
おっぱい張りすぎると痛くて辛いですよね😨私も1人目そうでした。
みん
おっぱい張りすぎると痛くて辛いですよね😨私も1人目そうでした。
「おっぱい」に関する質問
母乳の分泌過多で片乳授乳を勧められて実践していたかたいらっしゃいませんか? 完母で分泌過多で助産師さんに相談したら片乳授乳をすすめられました。 息子はよく飲んでくれる子でお腹いっぱいでも吸い続けてしまい、結…
助けてください😭なにかいい方法ないですか🥺? 4ヶ月の男の子がいます 4ヶ月入るまでは夜4〜6時間ぶっ通しで寝てくれてました ここ2週間毎日1時間起きです😭😭 寝ながら泣いてる感じで おっぱいあげたら、またすぐ寝るんで…
産後3週間ちょっと。 鬱っぽくなって辛い。 もう疲れて、死んでしまいたいと思ってしまう。 いろいろ任せて休みたいけど、おっぱい張るから何時間もまとめて寝れない。 母乳で育ててる人はどうやって休んでるでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今乳首に白斑ができてるのですが断乳中は放置していいものなのでしょうか!