コメント
はじめてのママリ🔰
うちもスプーンフォーク、コップ自分で持つことが出来ません。
持たせようと補助すると、めっちゃキレます😅
本人がやる気ないので、どう頑張っても無理だなぁと諦めました。
いつかは、自分で持てる日が来ると思うので、それまで待ちます。
はじめてのママリ🔰
うちもスプーンフォーク、コップ自分で持つことが出来ません。
持たせようと補助すると、めっちゃキレます😅
本人がやる気ないので、どう頑張っても無理だなぁと諦めました。
いつかは、自分で持てる日が来ると思うので、それまで待ちます。
「2歳」に関する質問
1歳8ヶ月の息子が居るんですが、1〜2歳のお子さんが居る家庭は子供を何時に寝かせて何時に起こして居ますか?? 現在仕事はしていなくて保育園もまだ入っていません。 みなさんちの家庭&お子さんの1日のスケジュール知…
実母とは仲が良い方だと思っていて、普段からラインのやり取りもするし一緒に買い物も行ったりします。 ですが、昔から母の言うことに違和感を感じて、後からもやもやすることがあります。 ・少し変わってる人がいると「…
いらないと言ってるのに送ってくる母の荷物にうんざりです、、、。 切迫で入院中です。 上に2歳の子がいて夫が1人で育児に仕事に頑張ってくれています。 実家、義実家は遠方です。 母が私の夫を心配して服や冷凍食品を送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずれんママ
いつかやる気になりますかね😅なかなかで心折れます〜