コメント
はじめてのママリ🔰
戻らないです🤣!!!!
ママリ
戻らないと思います!
ナイトブラやらなんやら出てますがそんなの意味ある?ってよく美容外科医の友人がよく言ってます😂
産後豊胸する人たくさん居ますよー!
-
ままり⭐︎
ナイトブラとかもあんまり意味ないんですね😫💦
豊胸したいです😭
でもしたい脂肪注入の豊胸調べたら150万ぐらいするのでめっちゃ悩みます😂- 5月9日
-
ママリ
豊胸はめっちゃ高いですよね。。。
でも昔と違ってシリコンパックでなく脂肪で作れると思うとやりたくなりますよね!!
胸のクーパーとかブラでどうにかできるものじゃ無いしブラでは大きくするのでなくあくまでも形をキープさせるものだと思います👍- 5月9日
-
ままり⭐︎
そうなんですよ!シリコン10年毎に変えないとダメとか溶けて皮膚まで無くなった人とか見てたら豊胸とか絶対無理って思ってましたが足痩せれてしかもリスクも1番低いので脂肪注入やりやすいですよね😆❤️
形キープするためなんですね😫完全にもう垂れ下がったらナイトブラしても無駄ですね😫💦- 5月9日
-
ママリ
私もやりたいです😆
でもおっぱいより顔のシミやリフトアップやらにお金かけたくて。笑
おっぱいは暫くは盛れるブラで我慢です👍
水着の時はヌーブラで盛ります!😆
あとは見るの旦那だけなんだしいっかってなってます。笑- 5月9日
ままり⭐︎
やっぱり無理ですよね😂
インスタとかで3人完母で育てて美乳トレーニングしてこれ!みたいなのよく見ますがほんとに?って思ってました😂
豊胸以外ないですよね😫