※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり⭐︎
子育て・グッズ

授乳でおっぱいが垂れてしまったけど、育乳すれば戻るか心配。豊胸以外で元に戻る可能性はあるか不安。元に戻った経験のある方いますか?

2人完母で育てておっぱいえぐれてるんですけど
これ今後育乳したら戻るんですか😂?

もう豊胸以外戻れないと思うんですが😂

肉つけても垂れるだけな気がするし…

授乳でおっぱいえぐれて元に戻った方いらっしゃいますか🙋‍♀️?

コメント

はじめてのママリ🔰

戻らないです🤣!!!!

• ままり⭐︎

ままり⭐︎

やっぱり無理ですよね😂
    インスタとかで3人完母で育てて美乳トレーニングしてこれ!みたいなのよく見ますがほんとに?って思ってました😂
    豊胸以外ないですよね😫

• 5月9日
ママリ

戻らないと思います!
ナイトブラやらなんやら出てますがそんなの意味ある?ってよく美容外科医の友人がよく言ってます😂
産後豊胸する人たくさん居ますよー!

• ままり⭐︎

ままり⭐︎

ナイトブラとかもあんまり意味ないんですね😫💦
    豊胸したいです😭
    でもしたい脂肪注入の豊胸調べたら150万ぐらいするのでめっちゃ悩みます😂

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

豊胸はめっちゃ高いですよね。。。
    でも昔と違ってシリコンパックでなく脂肪で作れると思うとやりたくなりますよね!!
    胸のクーパーとかブラでどうにかできるものじゃ無いしブラでは大きくするのでなくあくまでも形をキープさせるものだと思います👍

• 5月9日
  • ままり⭐︎

ままり⭐︎

そうなんですよ!シリコン10年毎に変えないとダメとか溶けて皮膚まで無くなった人とか見てたら豊胸とか絶対無理って思ってましたが足痩せれてしかもリスクも1番低いので脂肪注入やりやすいですよね😆❤️
    形キープするためなんですね😫完全にもう垂れ下がったらナイトブラしても無駄ですね😫💦

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

私もやりたいです😆
    でもおっぱいより顔のシミやリフトアップやらにお金かけたくて。笑
    おっぱいは暫くは盛れるブラで我慢です👍
    水着の時はヌーブラで盛ります!😆
    あとは見るの旦那だけなんだしいっかってなってます。笑

• 5月9日