※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
家族・旦那

旦那が寝る前にトイレに行かずに寝てしまうことに悩んでいます。夜中に起きる回数を減らしたいです。

クソ旦那寝る前にトイレ行って寝ろ〜!!いつも寝落ち!!
トイレ行ったって出る時は出るって、寝る前に行ったら夜中起きる回数絶対減るわ!!!

コメント

じゅんぴ

旦那様のトイレで目が覚めるってことですか??😂

• まみー

まみー

違います〜日本語下手でごめんなさい🤣💦寝落ちはソファなんですけど、トイレ行ってから寝ないから夜中起きて行くんですよ😓トイレ行ってから寝たらって言うと、行っても行かなくても出る時は出るからって🙄
    トイレで寝落ちはないんですが、平日はお風呂で夜中まで寝てます朝までもありました🤣

• 5月8日
  • じゅんぴ

じゅんぴ

お風呂で寝るのは危ないのでやめてほしいですね😭

ソファで寝落ちして夜中起きてトイレに行くなら放置で良くないですか?😂笑
    何か不都合でもあるんですか??
    私はなんの害もないので、放っておいて寝室で寝ます!

• 5月8日
  • まみー

まみー

あ!そうです!!最初のコメント勘違いしてました!!
    物音で目が覚めるからやめて欲しいってことです😭寝室と居間が隣なので😓
    寝落ち後しょっちゅう携帯とかリモコン落として起こされるし、ただでさえ子どもら夜通し寝ないのに旦那にまで起こされることに腹が立ってます💀👊

• 5月8日