※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がUFOキャッチャーで不機嫌になり、アイスも買ってもらえませんでした。私が悪いのでしょうか。

UFOキャッチャーで欲しいと思っていたアンパンマンのポシェットがあったのでこれほしかったやつ!と旦那の前で呟いたらプレイしてました。5000円やっても取れなかったようで不機嫌になりこの後買うと言っていたアイスもなしで。ととんでもなく不機嫌なんですが欲しかったやつ!といった私が悪いですか…?出かけると必ず1回は不機嫌になられてほんとに嫌です。

コメント

たこさん

ママリさんは悪くないと思います😅
いやぁ…さすがに1000円か2000円でやめて欲しいですね😅
てか確率機じゃないんですかね🧐5000円もやってたら取れるんじゃないかなと思いますが🧐設定金額がそれ以上ってことですかね💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそのくらいでやめてると思ったらまさかの5000円だったのでそんなにやったの!?と言ったらだって欲しいって言ったじゃんと言われました…
    確率機で機械にアシストします!と書いてあったので途中店員さんにアシストもしてもらおうとしたようですができません。と言われそれにもイライラしているようで…😭

• 3月28日
ラティ

ママリさんは悪くないですよ☺️
我が家も ゲーセン好きなのでよく行くのですが、取れないと思ったら潔くあきらめるので その当たりはご主人様の
意地の張り合いですね笑
不機嫌になるぐらいならやるなと思います🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと自分で機嫌も取れないんだな…とつくづく思いました😭

• 3月28日
ままりぬ

歯止めが効かなかった旦那さんが悪いと思いますね💦
それで取れなかったからって不機嫌になるのは自分勝手だしフキハラですか?って言いたくなります!!