※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

次女がベビーカーから転倒し、泣かずにいたため不安。症状が後から出る可能性ありますか?

三女をベッドに寝かせる間に、2歳半の次女がベビーカーによじ登り、コンクリートのところでベビーカーごと押手の方へ仰向けに転倒しました。

私は、少しその場から離れていて、音にも気がつかず、どのくらいか泣かずにいたようで、駆け寄ると泣き出しました。
泣いているときに、痛みを問うと頷かず、驚いたか問うと頷き、痛いわけではなくびっくりしたようでした。

そのときは何とも思いませんでしたが、もしかして泣かずにいたのは意識消失していたのかなと思い、今になって不安になっています。

本人は、いつもと変わらず過ごし今もすやすやと寝ています。

お子さまがコンクリートで転倒したことがあるかた、時間がたってから症状が出たことありますか?

コメント

ころ

うちもありました!
しばらくするとケロッとしていて、その後も問題ありませんでしたよ😊
吐いたりとかなければ大丈夫だと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    変わらずに過ごせていました!

• 5月15日