コメント
kumasyun
東海市のマンモで引っかかり、藤田でエコー・マンモ・細胞診をしてもらい、その後に緑区のあおやま胃腸内科外科でフォローしてもらってます😌乳腺維腺腫との診断でしたが、6ヶ月〜1年に1回の頻度で通ってます。
あおやまさんの、副院長の青山先生(女医さん)はとっても良い先生です。
胃腸内科外科と書いてありますが、乳腺外科もあります☺️
kumasyun
東海市のマンモで引っかかり、藤田でエコー・マンモ・細胞診をしてもらい、その後に緑区のあおやま胃腸内科外科でフォローしてもらってます😌乳腺維腺腫との診断でしたが、6ヶ月〜1年に1回の頻度で通ってます。
あおやまさんの、副院長の青山先生(女医さん)はとっても良い先生です。
胃腸内科外科と書いてありますが、乳腺外科もあります☺️
「病院」に関する質問
同じような質問すみません。 海外製のアフターピルって効果あるのですか?連休で病院や調剤薬局が閉まっているため先ほどネットのオンライン診療でアフターピルを注文しました。 海外製のアフターピルが届くそうなので…
子供が2、3日前から咳していて特に夜中が多く寝てる時に咳をして起きます。シルバーウィークなので病院にも行けず 写真の3ヶ月から飲める咳止めを飲ませたいのですが飲ませてもいいのでしょうか? 今は、7ヶ月でもうすぐ8…
ご自身なら…どうでしょうか? 前提として自分は小2の子供1人のシングルマザーだとしてください。 ・毎週火曜日は我が子と同じ学校同じ歳の甥っ子と我が子を一緒にスイミングに連れて行っている ・自分はシフト制の仕事…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
びーちゃん
ありがとうございます!
参考にさせもらいます。