コメント

kumasyun
東海市のマンモで引っかかり、藤田でエコー・マンモ・細胞診をしてもらい、その後に緑区のあおやま胃腸内科外科でフォローしてもらってます😌乳腺維腺腫との診断でしたが、6ヶ月〜1年に1回の頻度で通ってます。
あおやまさんの、副院長の青山先生(女医さん)はとっても良い先生です。
胃腸内科外科と書いてありますが、乳腺外科もあります☺️
kumasyun
東海市のマンモで引っかかり、藤田でエコー・マンモ・細胞診をしてもらい、その後に緑区のあおやま胃腸内科外科でフォローしてもらってます😌乳腺維腺腫との診断でしたが、6ヶ月〜1年に1回の頻度で通ってます。
あおやまさんの、副院長の青山先生(女医さん)はとっても良い先生です。
胃腸内科外科と書いてありますが、乳腺外科もあります☺️
「病院」に関する質問
気持ちもまとまっていないのでかなり長くなります。 父が嫌いでした。 子供の頃から、母がなんとか説得してやっと 一年に1度ディズニーに連れて行ってくれていましたが 園内ではベンチで昼寝をしていたし 家事・育児…
みなさんならどうするか参考にさせてください。 昨日39度の発熱→夕方行ける病院を受診 (解熱剤処方。翌日も下がらなかったら再受診を指示される) 今朝も39度の発熱→抗生剤処方 (中耳炎ではない、ただの風邪かな?と診察)…
生後9ヶ月の子を育てるママです。長くなりますが読んでもらえると助かります。 月曜日から微熱があり、夜になると38℃くらいの発熱がありました。その時は解熱剤を持っておらずそのまま寝かせて、翌朝かかりつけの小児科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
びーちゃん
ありがとうございます!
参考にさせもらいます。