コメント

kumasyun
東海市のマンモで引っかかり、藤田でエコー・マンモ・細胞診をしてもらい、その後に緑区のあおやま胃腸内科外科でフォローしてもらってます😌乳腺維腺腫との診断でしたが、6ヶ月〜1年に1回の頻度で通ってます。
あおやまさんの、副院長の青山先生(女医さん)はとっても良い先生です。
胃腸内科外科と書いてありますが、乳腺外科もあります☺️
kumasyun
東海市のマンモで引っかかり、藤田でエコー・マンモ・細胞診をしてもらい、その後に緑区のあおやま胃腸内科外科でフォローしてもらってます😌乳腺維腺腫との診断でしたが、6ヶ月〜1年に1回の頻度で通ってます。
あおやまさんの、副院長の青山先生(女医さん)はとっても良い先生です。
胃腸内科外科と書いてありますが、乳腺外科もあります☺️
「病院」に関する質問
おしるし(鮮血)は出続けるものですか? 深夜にドバッと鮮血のおしるしが出た後 ふとした瞬間にジュッと鮮血が出ます。 生理みたいな感覚です。こんなものですか? ちなみに陣痛も10分以内で来ていて病院は朝早くに受診…
モラルが無い保育園の先生について。 小さなモヤモヤが積み重なっています😞 ママ友Aと保育園の先生Bが同級生で、 B先生が、Aママにベラベラ内部事情を話しています。 例えば、保育園去年赤字だったらしいよ 〇〇ママっ…
病院に連れていくべき? 昨夜40度近くの発熱があり、意識朦朧、何も話すことができず、応答せず。救急車を呼びかけましたが、その後落ち着き呼びませんでした。 今朝は若干の熱はありそうですが、食欲もあり元気です!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
びーちゃん
ありがとうございます!
参考にさせもらいます。