コメント
柊0803
ほんと寂しいですよね~😢
「ママ、デートにも付いていくからね!」と冗談で言ったら主人に「それはダメだろ」と真顔で言われました🤣
いや、だから冗談だってば...😑
でも気持ち的にはそれくらい一緒にいたいっていう事です!
はじめてのママリ🔰
分かります🥺💦
私も毎日考えちゃいます🤣
-
はる
同じで嬉しいです!やはり考えますよね😂💕
抱っこさせてくれるうちに!!と毎日ぎゅーしちゃいます🤣🤣🤣笑- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
一緒です🤣🤣💕
成長していく姿、とっても嬉しいですが寂しくもあります😭😭😭- 5月8日
-
はる
本当に、、!
1日1日を大事に過ごしたいものですね💕
ハッピーに頑張りましょう😊❣️- 5月8日
ライオネル
寂しくなりますよね💦
上が来年中学生になるので6年間がコロナもあってあっという間過ぎて悲しくなります。幼稚園卒園した後ももう母の手はいらなくなってそっと支えてあげるだけなんだなって思ったらメソメソ1ヶ月ほどしてました😢
それもあってか下の子は毎日ぎゅうぎゅうしちゃってます😍可愛いようって言いながら(笑)出来るうちにさせてもらおうと目論んでおります。
-
はる
そっと支えるようになる、、ほんとにそうですよね😭
ずっとママ〜って頼って欲しいと思ってしまいます笑笑
いまのうちに沢山ぎゅうぎゅうしましょう💕- 5月8日
あやみ
いや、もう本当に分かりすぎます〜😂😂いつまでも子離れできる気がしません(笑)
幼稚園来年からですが行かないで一緒にいてほしい🥲(笑)
-
はる
やっぱりそうですよねー🤣❣️笑
何年経っても子離れできなそうですね笑笑
ずっと一緒にいてほしいです🤣💕- 5月9日
はる
デートついていきたい気持ちもすっっごくわかります😂😂!!!笑
やはり旦那さんは冷静ですね(笑)
それくらい愛しいんですよね❣️
大人になっても一緒におでかけしてくれたらいいなぁ〜と毎日考えます☺️💕
柊0803
我が家はもうすぐ6歳...
切実に「あとどれくらいお風呂入れるんだろう...」「あとどれくらいチューしてくれるんだろう...」「あとどれくらい抱っこさせてくれるんだろう...」と主人の方が不安に思っているようでしょっちゅうブツブツ言ってます🤣
はる
ぶつぶつ言ってしまうご主人がなんだか可愛らしくて笑ってしまいました☺️☺️💦
いつかくる思春期こわいですねーー笑