妊娠・出産 8月に出産予定です!買ってよかった物や肌着のタイプでおすすめあったら… 8月に出産予定です! 買ってよかった物や肌着のタイプで おすすめあったら教えてください。 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 1 おすすめ 出産 肌着 あぱちゃん(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 213mama ユニクロのメッシュ素材のボディ肌着よかったです🥰 それを短肌着代わりにしばらく使ってました😌 5月8日 あぱちゃん やっぱりメッシュ素材通気性よくて良いですよね😍 ありがとうございます♪ 5月8日 213mama 普通の短肌着は少し使ってコンビ肌着や長肌着はまったく使わなかったです😣 ユニクロは素材や機能も優れていて新生児期からユニクロで揃えればよかったと後悔しました😵 5月8日 あぱちゃん 同じく短・コンビ・長肌着ろくに使ってなかったです😅 ボディ肌着が凄く優秀ですよね! ユニクロいいですよね🥰 5月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぱちゃん
やっぱりメッシュ素材通気性よくて良いですよね😍
ありがとうございます♪
213mama
普通の短肌着は少し使ってコンビ肌着や長肌着はまったく使わなかったです😣
ユニクロは素材や機能も優れていて新生児期からユニクロで揃えればよかったと後悔しました😵
あぱちゃん
同じく短・コンビ・長肌着ろくに使ってなかったです😅
ボディ肌着が凄く優秀ですよね!
ユニクロいいですよね🥰