妊娠・出産 豆ご飯を炊いたのですが、お酒って飛んでますかね?😣炊き立ての豆ご飯い… 豆ご飯を炊いたのですが、お酒って飛んでますかね??😣 炊き立ての豆ご飯いい匂い〜♡ と思ったのですが結構酒の匂いかなーと心配になりました😅 煮たりするのは飛んでるだろうと思いますが 炊飯器でも大丈夫ですかねー?? 分量は大さじ1くらいを目分量で入れました(⌒-⌒; ) 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 夫 ご飯 お酒 イチゴ(2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント まあすう👨👩👧👦💞 炊飯器でも沸騰されてるのでアルコール飛んでますよ🥰 5月8日 イチゴ ほんとですか☺️ 心置きなく食べれます♡ 5月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチゴ
ほんとですか☺️
心置きなく食べれます♡