妊娠・出産 産前のマタニティーブルーになった方いますか? 産前のマタニティーブルーになった方いますか? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り マタニティ あっぷる(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ちゃん21 絶賛ブルーです😇😇😇😇 5月8日 あっぷる どんな症状ですか? 5月8日 ちゃん21 上の子もいるので、疲れて上の子に当たってしまって、当たったことに罪悪感があって泣きそうになりながらごめんねって謝ったりしてます😇 お腹の子にも早くでてきてくれないかなって思ってしまってます。 5月8日 あっぷる 子供は悪くないのに 優しく出来ないときってありますよねー🥲罪悪感です💔 5月8日 ちゃん21 それの繰り返しで 早く妊娠やめたいって思ってしまいます。 5月8日 あっぷる 初期ですがそれはわかるような気がします! 5月8日 ちゃん21 お腹に赤ちゃんがいるから自由に娘と遊んであげられないし、娘はイヤイヤ期だし…… 毎日毎日ブルーです🥲 5月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
どんな症状ですか?
ちゃん21
上の子もいるので、疲れて上の子に当たってしまって、当たったことに罪悪感があって泣きそうになりながらごめんねって謝ったりしてます😇
お腹の子にも早くでてきてくれないかなって思ってしまってます。
あっぷる
子供は悪くないのに
優しく出来ないときってありますよねー🥲罪悪感です💔
ちゃん21
それの繰り返しで
早く妊娠やめたいって思ってしまいます。
あっぷる
初期ですがそれはわかるような気がします!
ちゃん21
お腹に赤ちゃんがいるから自由に娘と遊んであげられないし、娘はイヤイヤ期だし……
毎日毎日ブルーです🥲