妊活 ビールって妊娠検査薬に影響したりするのでしょうか??😓 バカな質問だったらごめんなさい🥺 ビールって妊娠検査薬に影響したり するのでしょうか??😓 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 妊娠検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん ビールを飲んでから検査したらってことですか?🤔 特に影響無いと思いますよー 5月8日 はじめてのママリ🔰 生理予定日3日前に検査薬陰性だったので、ダメだったかーと思い先程ビール1本飲んじゃったのですが…子宮がチクチクしてたので気になって今妊娠検査薬すると陽性だったので…😓 5月8日 あーちゃん そうだったんですね! おめでとうございます🥰 私も今回の妊娠は、まさか妊娠してるとは思わず生理予定日までお酒のんでしまってました。 私も心配になって先生に相談しましたが、特に問題ないとのことでした! 妊娠判明してからは禁酒がいいと思います🙆♀️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私も昨日が生理予定日でした😭 昨日はかなり飲んでました🍺💦 詳しくありがとうございます❣️ 禁酒します😂 5月8日 あーちゃん お酒大好きだったので妊娠中も飲みたくなるかなぁと思ってましたが、今は全く欲しくなくなりました😂 まだまだコロナも落ち着かなさそうなので、お身体大事になさってくださいねー! 5月8日 はじめてのママリ🔰 私もお酒大好きで、、😂 断乳後の楽しみにとって我慢します😆 ありがとうございます🍀 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定日3日前に検査薬陰性だったので、ダメだったかーと思い先程ビール1本飲んじゃったのですが…子宮がチクチクしてたので気になって今妊娠検査薬すると陽性だったので…😓
あーちゃん
そうだったんですね!
おめでとうございます🥰
私も今回の妊娠は、まさか妊娠してるとは思わず生理予定日までお酒のんでしまってました。
私も心配になって先生に相談しましたが、特に問題ないとのことでした!
妊娠判明してからは禁酒がいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も昨日が生理予定日でした😭
昨日はかなり飲んでました🍺💦
詳しくありがとうございます❣️
禁酒します😂
あーちゃん
お酒大好きだったので妊娠中も飲みたくなるかなぁと思ってましたが、今は全く欲しくなくなりました😂
まだまだコロナも落ち着かなさそうなので、お身体大事になさってくださいねー!
はじめてのママリ🔰
私もお酒大好きで、、😂
断乳後の楽しみにとって我慢します😆
ありがとうございます🍀