妊活 ドクターズチョイスの排卵検査薬使用し6日夕方から陽性になり今朝もうっ… ドクターズチョイスの排卵検査薬使用し 6日夕方から陽性になり 今朝もうっすら陽性でした。 夕方は真っ白!ということは今日が排卵日で いいんですよね🤩?? 今日も仲良しチャンスありですか💓? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 仲良し 陽性 ドクターズチョイス みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸(生後5ヶ月, 7歳) コメント ママリ ドクターズチョイスは陽性が出てから2日後ですので排卵は今日ですね。今日の夜あまり遅くならないうちにタイミングを取られたらよろしいかと思います。 5月8日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 ありがとうございます😚 この周期のラスト頑張ります😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
ありがとうございます😚
この周期のラスト頑張ります😊