コメント

シズマ
そうゆうときこそ安静に‼️😆無理して動くとぶり返します😭ゆっくりされてくださいね😆👍

ママリ
わたしはぴったり2週間でつわりなくなりました☺️
8週から10週までです😊

ママリ
こんにちは。
過去の投稿にすみません💦
その後つわりはどうですか❓
今10週なのですが、今朝から少しだけ楽になってて…
でもまだ終わるには早すぎるしな〜と…🥲💦
シズマ
そうゆうときこそ安静に‼️😆無理して動くとぶり返します😭ゆっくりされてくださいね😆👍
ママリ
わたしはぴったり2週間でつわりなくなりました☺️
8週から10週までです😊
ママリ
こんにちは。
過去の投稿にすみません💦
その後つわりはどうですか❓
今10週なのですが、今朝から少しだけ楽になってて…
でもまだ終わるには早すぎるしな〜と…🥲💦
「つわり」に関する質問
2022年の朝日奈央ちゃんなのですが このくらいの髪の長さにした事ある方 もしくは今このくらいの方 いらっしゃいますか?? やっぱ肩について跳ねますか?😣 胸下の長さなのですがつわりが落ち着いたら バッサリ切りたい…
美容院に行くタイミングで悩んでます🥺 こんな事かよって感じですが考え過ぎちゃう性格です… 6月末からつわりで休職中で9月下旬まで休み中です。 夕方くらいから調子悪くなる率が高くて日中は 以前よりマシな日が増えて…
旦那は元々家事育児積極的にやってくれるタイプでとてもありがたく思ってます。 なんですが、、 料理が問題で、毎回毎回夜ご飯のおかずは鶏もも肉とピーマンのオイスターソース炒めです。 正直飽きたのと、つわり中に嗅い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MFK
ありがとうございます❤
久しぶりに満腹たべております❤幸せです❤
メロンも食べたいので
少し吐いて食べようか悩んでます(笑)