ココロ・悩み 男友達の同級生なのですがかれこれ3週間くらいラインしてたのですが今日… 男友達の同級生なのですがかれこれ3週間くらいラインしてたのですが今日の朝から今の今も未読のままです。 これってめんどくさいと思われた可能性大ですよね、 ここ2日くらいLINEする回数減ったし、、 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 1 友達 男 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はるまる 内容によるのかな?と思いますが、私も自分が忙しいと朝からわざと未読にすることありますよ😅! 土曜日だから出掛けてて忙しかったとか…🤔 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント