コメント
みいも
わたし生後7日から9ヶ月まで両乳で50ミリしか出てなくてそれでも
完母でいけました。夜間授乳えげつなかったですが
体重は上の方の曲線でした😳
みいも
わたし生後7日から9ヶ月まで両乳で50ミリしか出てなくてそれでも
完母でいけました。夜間授乳えげつなかったですが
体重は上の方の曲線でした😳
「搾乳」に関する質問
保育園に入れるにあたって完母の方に聞きたいです🤔 4月に保育園に入れようと思っています。ほぼ哺乳瓶を使わずにきてしまい、たまに気が向いたら搾乳して哺乳瓶を使って授乳してたくらいです。 この時期はもうミルクと…
おっぱいあげなくなってどのくらいで出なくなりますか? 3週間ぐらい前から混合から完ミにして、元々全然張らないのもあってそこから一切搾乳も何もしてなかったんですが昨日から数回胸がキューっとなるような痛み?感覚…
悲しいです。母乳育児がうまく行きません。 上手く話がまとまってないかもですが、書かせて下さい。 産後10日目ですが、出産後からなかなか母乳量が増えないです。手搾り搾乳で10ml弱、2日前に直母量10mlでした。 頻回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RK♡
やっぱり夜間授乳えげつないですよね🥲🥲
日中と夜間は何時間置きに授乳でしたか?
みいも
1ヶ月になるまでは1時間半おき
2ヶ月からは
2〜3時間おきですwほとんど夜は2時間おきでした😳
RK♡
やっぱりそんな感じですよね🥲🥲
私も夜間の授乳が2時間とかなんです😂
日中は4時間とかなんですけど😞
みいも
夜ほんとにしんどい時は1ヵ月までは1〜2回ミルクにして実母とか旦那さんとかにあげてもらったこともありました😳
結局お乳痛くて搾乳して冷凍するんですけどw