コメント

みいも
わたし生後7日から9ヶ月まで両乳で50ミリしか出てなくてそれでも
完母でいけました。夜間授乳えげつなかったですが
体重は上の方の曲線でした😳
みいも
わたし生後7日から9ヶ月まで両乳で50ミリしか出てなくてそれでも
完母でいけました。夜間授乳えげつなかったですが
体重は上の方の曲線でした😳
「母乳」に関する質問
産後の体重の減りが止まらない、、こわい、、 妊娠中は10キロくらい増えましたが、産んで2週間くらいで元の体重に戻りました。しかしその後も減り続け、生後9ヶ月の今、妊娠前より4キロも減っています😣 完母だからかよく…
生後17日、すでに母乳を諦めたい…でも一生懸命吸ってる我が子はかわいいから母乳を続けたい… ミルク寄りの混合です、 1か月を目処に完ミに切り替えたいけど毎日毎日上記のような葛藤を続けています。 乳首の先端に水疱…
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 生後1ヶ月を過ぎてから急に便秘になり、今まで1日数回出ていたのが、1週間に1回になってしまいました。 綿棒浣腸してもあまり効果がありません。(やり方が悪いのかも知れませんが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RK♡
やっぱり夜間授乳えげつないですよね🥲🥲
日中と夜間は何時間置きに授乳でしたか?
みいも
1ヶ月になるまでは1時間半おき
2ヶ月からは
2〜3時間おきですwほとんど夜は2時間おきでした😳
RK♡
やっぱりそんな感じですよね🥲🥲
私も夜間の授乳が2時間とかなんです😂
日中は4時間とかなんですけど😞
みいも
夜ほんとにしんどい時は1ヵ月までは1〜2回ミルクにして実母とか旦那さんとかにあげてもらったこともありました😳
結局お乳痛くて搾乳して冷凍するんですけどw