妊娠・出産 今歩いてるのですが、感じたことないくらい下腹のほうがズシーーーんと… 今歩いてるのですが、感じたことないくらい下腹のほうがズシーーーんと重たい違和感です。 さっき便が出そうでトイレに入りましたがいたくなくなりました。 臨月で歩いてると痛みよりかなりの重さ感じた方いますか? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 1 臨月 トイレ ぺい(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ズーンとした感じ臨月の時はありました! 5月8日 ぺい 歩きながらずっとハマってる感じなのですがこんな感じでしたか?😱 5月8日 退会ユーザー ありましたありました😭 38週なのでそろそろ出産も近いから余計そんな感覚あるんだと思います🥺 5月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
歩きながらずっとハマってる感じなのですがこんな感じでしたか?😱
退会ユーザー
ありましたありました😭
38週なのでそろそろ出産も近いから余計そんな感覚あるんだと思います🥺