妊活 これって、いつ排卵してますか?もしくはまだしてないですか? これって、いつ排卵してますか??もしくはまだしてないですか? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 排卵 え(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* まだ様子見したほうがいいとおもいます。 あと、排卵検査薬つかってないのなら併せてつかうといいですよ😌 5月8日 え なるほど!使い方がわからなくてなかなか手を出せずにいました! 5月8日 まー( ゚∀゚)ー* 物によっては高い安いありますけど、それで授かりました(^-^) 5月8日 え 毎日検査して、濃くなった日に妊活すればいいですか? 5月8日 まー( ゚∀゚)ー* 濃くなって24時間以内だと、確率高いですよ😌。 男の子寄りにはなりますが😌 今周期か、次の周期から検査薬つかってみると、いけるかもです😌 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え
なるほど!使い方がわからなくてなかなか手を出せずにいました!
まー( ゚∀゚)ー*
物によっては高い安いありますけど、それで授かりました(^-^)
え
毎日検査して、濃くなった日に妊活すればいいですか?
まー( ゚∀゚)ー*
濃くなって24時間以内だと、確率高いですよ😌。
男の子寄りにはなりますが😌
今周期か、次の周期から検査薬つかってみると、いけるかもです😌