※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたん
家族・旦那

土日子供2人ワンオペキツイです。旦那は寝てるかゲームしてるか。遠出…

土日子供2人ワンオペキツイです。
旦那は寝てるかゲームしてるか。
遠出なら一緒に行ってくれますが家で居る時や近所に出かける時は一人家で待ってます。

ご飯作る時も子供2人に呼び出されなかなか進まないのですが、全然相手してくれるとかなくゲームか寝てるか…

ホント腹立ちます。

コメント

ままり

お腹に三人目もいらっしゃるみたいで大変ですね😭体調大丈夫ですか?
言ってもみててくれないですかね?わたしならズバっと言います‼️
キレたら、子供2人置いて、よろしくね~って言って、私なら出掛けちゃいます😇笑
えっ?えっ?ってなるかもですが知らんぷり笑
ご飯作ってるときに相手してくれると本当に本当に助かるのに😭
大きい子供ですよね😭

• ゆうたん

ゆうたん

そうなんです!
    普段見ないから子供も懐いてなくて…
    2人置いて行ったとしても泣いても無視だし下手すると叩くかもしれないので心配で置いてけません😭

• 5月8日
  • ままり

ままり

人の旦那さんなので、言えないですがもし奥さんが入院とかになったらどうするの?って言いたくなります😅
    実家頼れないですか?😭

• 5月8日
  • ゆうたん

ゆうたん

転勤族のため実家は遠方でして😭
    入院とかなったら無理だと思います😅
    出産時は義母と母に来てもらいますが…

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

子供3人いて平日はもちろん土日もワンオペなことしょっちゅうです😭

ご主人いるのに協力してくれないのキツいですね😓だったら不在のほうがイライラしなくてすみますよね😱

• ゆうたん

ゆうたん

そうなんですよ😓
    しかもお茶入れてコーヒー淹れてこっち来てとかうるさくて子供1人増える感じです😓

5分でもゆっくりお茶飲む時間欲しいのに代わってくれずずっとゴロゴロしながらゲームしてます🥵

しかも去年の3月からずーっと在宅勤務でずっと子ども1人増えてます。
    早く出社欲しいです…

• 5月10日