サプリ・健康 木曜日から帯状疱疹になって金曜日から薬を飲み始めたのですが、どんど… 木曜日から帯状疱疹になって金曜日から薬を飲み始めたのですが、どんどん痛くなるばかりでどのようによくなってくのか先がわからず不安です。 帯状疱疹になったことある方どのくらいで痛みは引きましたか? 利き手になってしまったので料理も家事も辛いです😅 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 1 家事 料理 おっかさん コメント 退会ユーザー 1週間くらいは痛いですよ〜😣💦 5月8日 おっかさん わかりましたー!ありがとうございます😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おっかさん
わかりましたー!ありがとうございます😭