※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんご
妊娠・出産

男女での妊娠中のお腹の出方について教えてください。

皆さんに質問です🥺💡
お腹の出方について聞きたいです😆

ちなみに、女の子より男の子妊娠中の方が
お腹出るの早かったり大きかったりするんですかね?🥺わかる方教えて下さい👼❤️

コメント

だんご

お腹つき出てて男の子👶🏻

だんご

お腹つき出てて女の子👶🏻

だんご

お腹横に丸くて男の子👶🏻

だんご

お腹横に丸くて女の子👶🏻

だんご

女の子でお腹すごく出てた💡

だんご

男の子でお腹すごく出てた💡

m.k08

写真は9ヶ月頃ですがみんなから「男の子みたいに大きいね!!」と言われてました笑

• だんご

だんご

写真ありがとうございます😆💗女の子でもやはり出る人は出るんですね😍😍

• 5月8日
ママリ

上女の子下男の子ですが、上の子も全くお腹出ずに臨月まであまり気づかれませんでしたが、今も妊娠前のスキニー入るくらいお腹出てません😂

• だんご

だんご

ええええええええええ!!!!20週なのに凄すぎません!?🤣💗
    すごく羨ましいです😫😫

• 5月8日
  • ママリ

ママリ

よく経産婦はお腹出るの早いって聞いてめちゃくちゃ期待してたのに全然出ず、出ないからまた女の子かーと思ってたら早々に男の子の確定もらいました🤣笑
    ちなみにわたしの身長150センチですが多分お尻が大きいから中側にはまってるんかなと勝手に思ってます!笑

• 5月8日
  • だんご

だんご

経産婦さんはよく聞きますよね!
    お腹あまり出ないとどこにいるんだ!?ってたまに思いますよね🤣💘小柄なのにお腹あまり出ないって最強ですよ😂👏

• 5月9日