※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

一戸建てに住んでいる方で、トイレの窓が大きめで後悔した方、見えますか?🥺

一戸建てに住んでいる方で、
トイレの窓が大きめで後悔した方、見えますか?🥺

コメント

どんぐり

実家の窓が大きいです。冬、めちゃくちゃ寒いです😅

我が家も窓をつけました。実家よりは小さい窓ですが寒いです。窓は無くても良かったかなと思っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うち窓を小さくしすぎたかな、、って後悔してて😭
    小さくてよかったって思えますかね😭
    大きいとやっぱり寒いんですね💦昼間電気つけないといけないくらい暗くてでも窓は無しにしたかったくらいですか?

• 5月8日
  • どんぐり

どんぐり

電気はセンサーで昼間もつくようになっているので、明るさは気にしていないです🙋‍♀️

明るさよりも冬場の寒さが本当に耐えられないです💦なので、無しで良かったなと思っています👍

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼なのに電気をつけてトイレに入らないといけないのがなんかせっかくの注文住宅なのにもったいない気がしてて😭💦けど大きくてもデメリットもあるんですね(>_<)

• 5月8日

うち結構大きいと思います💦
昼間は明るくていいんですが、窓開けるとトイレ丸見えじゃないかと思ってせっかく窓あるのにあまり開けられないです😅
窓にこだわりなくて設計士に任せればいい感じになると思ってたので、大きさとか窓の場所とか細かく調べておけばよかったなと思ってます😭