子育て・グッズ 赤ちゃん返りでおしっこが出なくなることはありますか? 赤ちゃん返りでおしっこがなかなか出なくなったってありえますか? 赤ちゃん返りで、また下の子が出来て、おしっこが出なくなった、なかなか出てないって経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 赤ちゃん返り おしっこ ちぃぷぅ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント がらぴ子 上の子が下の子生まれてからできてたトイレできなくなった時期ありましたよ☺️ 5月8日 ちぃぷぅ やっぱりそういうことってありえるんですね! おまるで少しできるようになったり、里帰り先の実家でもトイレに行けるときもあったんですが、戻ってきてからオムツに全然してないで我慢してることが多いみたいで…😭😭😭 5月8日 ちぃぷぅ それができるのすごくないですか!?!? 私も実際それをされたらイライラしてしまいそうですが…💦💦 5月8日 ちぃぷぅ 1歳11ヶ月でできるようになってたのとかすごいですね✨ やはりやりたいようにやらせるのがよかったりしますよね^ ^ そうなんです! 時間が解決してくれることだって頭ではわかっていても、もーってなりますよね😓 それがつのりつのってモヤモヤというか、イライラに変わったりというか… 5月10日 がらぴ子 うちは1ヶ月半くらいできなくなってました! 出るのもわかってるし出たのもわかっているので出る前にオムツ自分でとりに行って用意してからオムツにおしっこして自分で履き替えてました…😅 それ見てイライラしてしまっていたので1ヶ月半も長引いたのかなって思います😭 5月8日 がらぴ子 1歳11ヶ月で下の子が産まれたのでまだトイレ焦らなくても良かったんですができるようになっていたので、それができるならトイレ行ってくれーって何度も言いました😣 まぁわざと漏らすとかではないからいっかって娘のやりたいようにやらせていたら自分からトイレ行きだしました❗ 時間が解決してくれるのかなとは思いますができていたことができなくなると、モヤモヤというか、もー😫ってなりますよね😅 5月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃぷぅ
やっぱりそういうことってありえるんですね!
おまるで少しできるようになったり、里帰り先の実家でもトイレに行けるときもあったんですが、戻ってきてからオムツに全然してないで我慢してることが多いみたいで…😭😭😭
ちぃぷぅ
それができるのすごくないですか!?!?
私も実際それをされたらイライラしてしまいそうですが…💦💦
ちぃぷぅ
1歳11ヶ月でできるようになってたのとかすごいですね✨
やはりやりたいようにやらせるのがよかったりしますよね^ ^
そうなんです!
時間が解決してくれることだって頭ではわかっていても、もーってなりますよね😓
それがつのりつのってモヤモヤというか、イライラに変わったりというか…
がらぴ子
うちは1ヶ月半くらいできなくなってました!
出るのもわかってるし出たのもわかっているので出る前にオムツ自分でとりに行って用意してからオムツにおしっこして自分で履き替えてました…😅
それ見てイライラしてしまっていたので1ヶ月半も長引いたのかなって思います😭
がらぴ子
1歳11ヶ月で下の子が産まれたのでまだトイレ焦らなくても良かったんですができるようになっていたので、それができるならトイレ行ってくれーって何度も言いました😣
まぁわざと漏らすとかではないからいっかって娘のやりたいようにやらせていたら自分からトイレ行きだしました❗
時間が解決してくれるのかなとは思いますができていたことができなくなると、モヤモヤというか、もー😫ってなりますよね😅