※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃぷぅ
子育て・グッズ

赤ちゃん返りでおしっこが出なくなることはありますか?

赤ちゃん返りでおしっこがなかなか出なくなったってありえますか?

赤ちゃん返りで、また下の子が出来て、おしっこが出なくなった、なかなか出てないって経験ある方いらっしゃいますか?

コメント

がらぴ子

上の子が下の子生まれてからできてたトイレできなくなった時期ありましたよ☺️

• ちぃぷぅ

ちぃぷぅ

やっぱりそういうことってありえるんですね!
    おまるで少しできるようになったり、里帰り先の実家でもトイレに行けるときもあったんですが、戻ってきてからオムツに全然してないで我慢してることが多いみたいで…😭😭😭

• 5月8日
  • がらぴ子

がらぴ子

うちは1ヶ月半くらいできなくなってました!
    出るのもわかってるし出たのもわかっているので出る前にオムツ自分でとりに行って用意してからオムツにおしっこして自分で履き替えてました…😅
    それ見てイライラしてしまっていたので1ヶ月半も長引いたのかなって思います😭

• 5月8日
  • ちぃぷぅ

ちぃぷぅ

それができるのすごくないですか!?!?
    私も実際それをされたらイライラしてしまいそうですが…💦💦

• 5月8日
  • がらぴ子

がらぴ子

1歳11ヶ月で下の子が産まれたのでまだトイレ焦らなくても良かったんですができるようになっていたので、それができるならトイレ行ってくれーって何度も言いました😣
    まぁわざと漏らすとかではないからいっかって娘のやりたいようにやらせていたら自分からトイレ行きだしました❗
    時間が解決してくれるのかなとは思いますができていたことができなくなると、モヤモヤというか、もー😫ってなりますよね😅

• 5月8日
  • ちぃぷぅ

ちぃぷぅ

1歳11ヶ月でできるようになってたのとかすごいですね✨
    やはりやりたいようにやらせるのがよかったりしますよね^ ^
    そうなんです!
    時間が解決してくれることだって頭ではわかっていても、もーってなりますよね😓
    それがつのりつのってモヤモヤというか、イライラに変わったりというか…

• 5月10日