コメント

がらぴ子
上の子が下の子生まれてからできてたトイレできなくなった時期ありましたよ☺️
がらぴ子
上の子が下の子生まれてからできてたトイレできなくなった時期ありましたよ☺️
「赤ちゃん返り」に関する質問
義母からいわれたことなんですが 子供が2人いて上の子が赤ちゃん返り中で私と2人の時間がほしいということで、私と上の子が1日遊ぶ、夫と下の子が下の子の病院に行くという日がありました。 そしたら義母が「パパ(夫)1…
旦那は手取り30万、私は15万 結婚当初から絶対財布一緒にはしないと言われて、一緒に貯金もしないと言われここまできました。 食費、生活費、保育料は私 家賃、光熱費、Wi-Fi代は旦那 旦那は3万で生活費食費やっていけ…
3歳、4歳のお子さん、自分で服着ますよね?🫠 2歳の時は自分で着ることも多かった気がしますが、 3歳になってから、「着させて〜」と言っています。 赤ちゃん返りもあるけど、おそらく面倒くさがりなんだと思います。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃぷぅ
やっぱりそういうことってありえるんですね!
おまるで少しできるようになったり、里帰り先の実家でもトイレに行けるときもあったんですが、戻ってきてからオムツに全然してないで我慢してることが多いみたいで…😭😭😭
がらぴ子
うちは1ヶ月半くらいできなくなってました!
出るのもわかってるし出たのもわかっているので出る前にオムツ自分でとりに行って用意してからオムツにおしっこして自分で履き替えてました…😅
それ見てイライラしてしまっていたので1ヶ月半も長引いたのかなって思います😭
ちぃぷぅ
それができるのすごくないですか!?!?
私も実際それをされたらイライラしてしまいそうですが…💦💦
がらぴ子
1歳11ヶ月で下の子が産まれたのでまだトイレ焦らなくても良かったんですができるようになっていたので、それができるならトイレ行ってくれーって何度も言いました😣
まぁわざと漏らすとかではないからいっかって娘のやりたいようにやらせていたら自分からトイレ行きだしました❗
時間が解決してくれるのかなとは思いますができていたことができなくなると、モヤモヤというか、もー😫ってなりますよね😅
ちぃぷぅ
1歳11ヶ月でできるようになってたのとかすごいですね✨
やはりやりたいようにやらせるのがよかったりしますよね^ ^
そうなんです!
時間が解決してくれることだって頭ではわかっていても、もーってなりますよね😓
それがつのりつのってモヤモヤというか、イライラに変わったりというか…