つわりがつらくて死にたくなる気持ちになっていた女性が、エビオス錠を飲んでみたらスッキリしたとのこと。飲み物も変えて効果を実感し、続けることに決めたようです。
つぶやきです‼️死にたくなってたつわり まだ6週なのに…前回こんな早く辛くなかったよ😭何が違うの?とかんがえて…そういえばエビオス錠飲んでたなぁ、プリンペラン副作用あるし、先にエビオス錠試してからでもいいやとまず5粒飲んでみました…あれ?すっきり?お腹すいた感覚⁉️⁉️⁉️😭😭😭久々の感覚ぅ〜😭😭😭飲み物も炭酸からオーエスワンに替えました‼️ずっと効くかはわからないけど飲んでよかった😭😭😭とりあえず続けてみます‼️😭つぶやきでした!
- シズマ(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
かな
エビオス錠って市販のやつですか?太田胃酸より効きますか?😭
ゆき
チョコラBBもおすすめですよ🙆♀️
-
シズマ
チョコラBBローヤル2ですか⁉️😆やはり効くんですね♥️さっき買ってきてもらいました!飲むタイミングとかありますか⁉️😆
- 5月8日
-
ゆき
気休めですが効く人は
効くみたいです😊✨
私は朝に1本飲んでました🙆♀️- 5月8日
-
シズマ
朝ですね!明日やってみます‼️😆ありがとうございます‼️
- 5月8日
ドレミ
死にたくなるつわり真っ最中のものです。
そのエビオス錠というもの、とても魅力的に思いました😭
本当に辛くて……😭
それは妊娠中でも飲んでいいというやつなんですかね??
楽になりたいです…。
-
シズマ
いまピークですよね😭⁉️飲みにくいけど一度試されてもいいかもしれません!胃が軽くなった感じになりましたよ‼️😆妊娠中の栄養補給にと書いてあるし、アサヒさんに電話された方もいて大丈夫と言われたそうですよ!
- 5月9日
-
ドレミ
お返事ありがとうございます😭
さっそく夫に買ってきてもらいたいと思います!!
ありがとうございました😭💓- 5月9日
-
シズマ
胃酸が上がってきた食前とかによく飲んでます!とりあえず5錠とかでもいいと思いますよ‼️😆スッキリされますように‼️😭👍
- 5月9日
シズマ
市販ですよ!太田胃散はあたしは飲んだことないのですが、エビオス錠は効くみたいです‼️😆10粒きついのでとりあえず5でも今楽です‼️😭
かな
ありがとうございます!
買ってみます!!笑