※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シズマ
妊娠・出産

つわりがつらくて死にたくなる気持ちになっていた女性が、エビオス錠を飲んでみたらスッキリしたとのこと。飲み物も変えて効果を実感し、続けることに決めたようです。

つぶやきです‼️死にたくなってたつわり まだ6週なのに…前回こんな早く辛くなかったよ😭何が違うの?とかんがえて…そういえばエビオス錠飲んでたなぁ、プリンペラン副作用あるし、先にエビオス錠試してからでもいいやとまず5粒飲んでみました…あれ?すっきり?お腹すいた感覚⁉️⁉️⁉️😭😭😭久々の感覚ぅ〜😭😭😭飲み物も炭酸からオーエスワンに替えました‼️ずっと効くかはわからないけど飲んでよかった😭😭😭とりあえず続けてみます‼️😭つぶやきでした!

コメント

かな

エビオス錠って市販のやつですか?太田胃酸より効きますか?😭

• シズマ

シズマ

市販ですよ!太田胃散はあたしは飲んだことないのですが、エビオス錠は効くみたいです‼️😆10粒きついのでとりあえず5でも今楽です‼️😭

• 5月8日
  • かな

かな

ありがとうございます!
    買ってみます!!笑

• 5月8日
ゆき

チョコラBBもおすすめですよ🙆‍♀️

• シズマ

シズマ

チョコラBBローヤル2ですか⁉️😆やはり効くんですね♥️さっき買ってきてもらいました!飲むタイミングとかありますか⁉️😆

• 5月8日
  • ゆき

ゆき

気休めですが効く人は
    効くみたいです😊✨
    私は朝に1本飲んでました🙆‍♀️

• 5月8日
  • シズマ

シズマ

朝ですね!明日やってみます‼️😆ありがとうございます‼️

• 5月8日
ドレミ

死にたくなるつわり真っ最中のものです。

そのエビオス錠というもの、とても魅力的に思いました😭
本当に辛くて……😭
それは妊娠中でも飲んでいいというやつなんですかね??
楽になりたいです…。

• シズマ

シズマ

いまピークですよね😭⁉️飲みにくいけど一度試されてもいいかもしれません!胃が軽くなった感じになりましたよ‼️😆妊娠中の栄養補給にと書いてあるし、アサヒさんに電話された方もいて大丈夫と言われたそうですよ!

• 5月9日
  • ドレミ

ドレミ

お返事ありがとうございます😭
    さっそく夫に買ってきてもらいたいと思います!!
    ありがとうございました😭💓

• 5月9日
  • シズマ

シズマ

胃酸が上がってきた食前とかによく飲んでます!とりあえず5錠とかでもいいと思いますよ‼️😆スッキリされますように‼️😭👍

• 5月9日