

ゆうり(ガチダイエット部)
明日作って冷凍でいいと思います!
冷凍するときに小さじ1ずつにしてました!

tommy
明日、お粥を作って小さじ1づつにフリージングして冷凍保存すれば大丈夫です🙂
最初は、レンジで解凍具合いが難しかったりするので多めに15こ作りました!、

けー
冷凍時に氷製皿とかに分けておくと便利ですよ。
一週間で使い切れる量なので最初は本当に微量ですが、こぼしたりすることもあるので+α程度あると良いかもですね😊
ゆうり(ガチダイエット部)
明日作って冷凍でいいと思います!
冷凍するときに小さじ1ずつにしてました!
tommy
明日、お粥を作って小さじ1づつにフリージングして冷凍保存すれば大丈夫です🙂
最初は、レンジで解凍具合いが難しかったりするので多めに15こ作りました!、
けー
冷凍時に氷製皿とかに分けておくと便利ですよ。
一週間で使い切れる量なので最初は本当に微量ですが、こぼしたりすることもあるので+α程度あると良いかもですね😊
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント