退会ユーザー
ベビーベッドの方が使いました😊🧡ハイローチェアだとひっくり返されてたと思います💦
ゆぽ
ベビーベッドですかね!
ただうちの真ん中の子はベビーベッドよじ登って中に入っちゃってました🥲言い聞かせていまはしなくなりましたが💦
ゆき(27)
検討しましたが、
結局部屋の隅に寝かせる、で解決しました😂笑
部屋の隅なら踏まれる事もなかったです!
上の子がよろけて足や手にぶつかる程度でしたよ〜!
あとは赤ちゃん踏んだら大変だから、気をつけてね!と上の子に言ってました!
退会ユーザー
ベビーベッドの方が使いました😊🧡ハイローチェアだとひっくり返されてたと思います💦
ゆぽ
ベビーベッドですかね!
ただうちの真ん中の子はベビーベッドよじ登って中に入っちゃってました🥲言い聞かせていまはしなくなりましたが💦
ゆき(27)
検討しましたが、
結局部屋の隅に寝かせる、で解決しました😂笑
部屋の隅なら踏まれる事もなかったです!
上の子がよろけて足や手にぶつかる程度でしたよ〜!
あとは赤ちゃん踏んだら大変だから、気をつけてね!と上の子に言ってました!
「2人目」に関する質問
園にいれたての頃は、いい幼稚園だなーと思っていましたが、通っていくうちに不信感でてきた方いらっしゃいますか?あたった担任とかにもよるとは思いますが、今まさにその感情しかありません💦 1人目のときは先生も良く…
2人目を授かった方 月にどれくらいタイミングを取りましたか? 3回目のリセットが来てしまい凹んでいます。 先月は生理が終わった直後から 月合計9回取っていて、 排卵検査薬を使用、 陽性前日に1回+陽性日から連続3回…
子どもに兄弟いたらいいな~と思う反面、 今から妊娠、出産を無事にできるか心配で 妊活すらできていないです😭 1人目が切迫早産で入院歴ありなので 2人目授かれたとしてまた切迫になる可能性あり そうなったら旦那は送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント