ゆぽ
ベビーベッドですかね!
ただうちの真ん中の子はベビーベッドよじ登って中に入っちゃってました🥲言い聞かせていまはしなくなりましたが💦
ゆき(27)
検討しましたが、
結局部屋の隅に寝かせる、で解決しました😂笑
部屋の隅なら踏まれる事もなかったです!
上の子がよろけて足や手にぶつかる程度でしたよ〜!
あとは赤ちゃん踏んだら大変だから、気をつけてね!と上の子に言ってました!
退会ユーザー
ベビーベッドの方が使いました😊🧡ハイローチェアだとひっくり返されてたと思います💦
ゆぽ
ベビーベッドですかね!
ただうちの真ん中の子はベビーベッドよじ登って中に入っちゃってました🥲言い聞かせていまはしなくなりましたが💦
ゆき(27)
検討しましたが、
結局部屋の隅に寝かせる、で解決しました😂笑
部屋の隅なら踏まれる事もなかったです!
上の子がよろけて足や手にぶつかる程度でしたよ〜!
あとは赤ちゃん踏んだら大変だから、気をつけてね!と上の子に言ってました!
退会ユーザー
ベビーベッドの方が使いました😊🧡ハイローチェアだとひっくり返されてたと思います💦
「レンタル」に関する質問
妊娠7ヶ月のときに、親友の結婚式があります。 その時履いていく靴についてです。 持っている靴が7センチのピンに近いヒールしかありません。 一応、会場着いてから着替えるのでほとんど座ったり、少し歩くぐらいなので…
ダスキンのレンタルモップ使ったことある方! 月1000〜2000円の価値あるでしょうか😣 掃除機出すの面倒(カーペット置いてないので掃除機基本いらない) 子供の食べこぼしをサクッと取りたい 家具の下は掃除機は上手くか…
スタジオで七五三の写真を撮る時、家族写真も撮りたくてパパママ和装レンタルのプランを予約しました。 その場合、パパママはどんな服装でいけばいいですか? TシャツGパンみたいなカジュアルでいいのでしょうか?🤔 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント