コメント
ザト
和食のお店があるので、うちの子はおうどんを食べさせてました💟
梨果
①お子様が何をその時期に食べられるかわかりませんが、パンやうどんなどあるので、全く食べるものがない訳では無いと思います!
②11月にどんな感じの気温か分からないのでなんとも言えませんので……安全なのはBFですかね……?
③離乳食の持ち込みは可能です!ベビーセンターで温めてもらえます
-
ポメミ
詳しくありがとうございます(*^^*)
パンもあるんですね❣️
ワールドバザールを抜けた所のパン屋さんですかね^_^;❓
うどんがあるのは安心です❗️- 9月3日
-
梨果
あと、いざとなったら少し面倒かもしれないけど、私はイクスピアリでご飯たべたりしてます😊
- 9月3日
-
ポメミ
イクスピアリはよく行くので息子も落ち着くかもです(*^^*)
確か再入場もできたと思うのでぐずったりしたらちょっと移動するのもいいかもですね❣️- 9月3日
退会ユーザー
今月娘の誕生日にディズニーランドに行こうと思っています☺
そこで色々調べた所
キッズメニューはありますが、メニューはファミレスなどと変わらない(ハンバーグ、オムライス等)のでお子様の離乳食の進み具合によるかと思います!
気温次第ですが心配でしたらディズニーで調達した方がよろしいかと💦
ちなみに市販の離乳食(ベビーフード)は売っているようですよ👍ベビーセンターがあるようで、ベビーチェアが置いてありそこでご飯もあげられるようです👍
-
ポメミ
ありがとうございます(*^^*)お誕生日ディズニー楽しみですね❣️
当日の昼夜と翌日の朝昼の全部をBFにするのがなんとなく気がひけるのですが仕方がないですよね^_^;
ベビーセンター利用しようと思います(^_^)- 9月3日
su-mom
赤ちゃんの休憩場所が何個か用意されてるんですが
そこに市販の離乳食とかミルク売ってたりレンジや水道もありました😁
離乳食あげるチェアとかもあったので便利でしたよ!
-
ポメミ
ありがとうございます(*^^*)
ベビーセンター利用しようと思います❗️
レストランで食べさせるより周りを気にせず過ごせそうですね(^-^)- 9月3日
ざくり
ディズニーランドでうどんを食べさせたいなら、ディズニーランド北斎で調べて事前予約していくとあまり並ばないで食べられますよ!プライオリティシーティングのレストランをうまく活用するといいと思います。
あとは、離乳食の持ち込みも出来ますし、忘れてしまったらベビーセンターでレトルトのベビーフードも売ってますからどうにかなりますよ(^_-)
-
ポメミ
事前予約調べてみます❗️
BFも一応持って万全の体制で行きたいと思います^_^;
子連れディズニー初めてなので今からドキドキです^_^;- 9月3日
ポメミ
うどん大好きな息子なので調べてみます❗️
あまり並ばないで入れたらいいなぁ^_^;
ザト
レストランは1ヶ月前から予約できるので、並ばずに入りたいなら予約開始直後に申し込むと良いですよー(●´人`●)
ポメミ
事前予約できるんですね❗️
息子の他に5歳と3歳のいとこもいるのでできるだけ並ばないで入れるように調べてみます❗️