産婦人科・小児科 7ヶ月女の子下痢?なのか何回も少しずつうんちをしています。オシリとオ… 7ヶ月女の子 下痢?なのか何回も少しずつうんちをしています。 オシリとオマタがかぶれて真っ赤です。 熱もなく、泣きもせず、ミルクもよく飲みます。 上の子が健康優良児であまり、ゲリ等の経験がありません。 こういう場合様子見でいいんでしょうか? 小児科行ったほうがいいのか悩んでいます。 嘔吐はありません。 最終更新:2021年5月8日 お気に入り ミルク 小児科 女の子 熱 うんち 上の子 健康 まり コメント ゆい(27) 私は様子見をしました 大体3週間くらいで治りました 気になるようでしたら病院に行けば整腸剤を貰えると思います 5月8日 まり 来週まで長引くようなら病院行ってみます!ありがとうございました 5月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
来週まで長引くようなら病院行ってみます!ありがとうございました