コメント
N
昨日のいつから発熱してますかね?
12時間以上経っていても検査してくれなかったのであれば、その先生の考え方次第なんですかね…しないにしてもその理由を教えて欲しいですね😅
N
昨日のいつから発熱してますかね?
12時間以上経っていても検査してくれなかったのであれば、その先生の考え方次第なんですかね…しないにしてもその理由を教えて欲しいですね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
いろんな方のたくさんのご意見お聞きしたいです🙇♀️ 保育園に行っている2歳児クラス、3歳になったばかりの息子です。 昨日の就寝する時に、急に思い出したかのように息子が「〇〇先生に叩かれたんだよね〜!(頭叩く真似…
ロンパースタイプの肌着っていつまで使ってましたか? 2歳になりたてなんですが90のロンパースタイプを使ってます。 一時預かりとかで保育園に預ける時は決まりなのでシャツタイプにしてるんですが実際みなさんのご家庭…
変な話でごめんなさい🙏💦 私、よくおならが出ます😥 前までは夫の前でも、娘の前でも、気にせず平気でおならさせてもらっていたのですが。。 最近、おならしたら、娘が毎回、「ママ、ぷーした!」と言ってきたり、ケラケラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
24時間経過してたのに検査されなかったのなら、あれっ?ってなりますね😅
問診票の内容から、検査は必要ないと判断したのかもしれませんね…元気そうならまだ安心ですが、早く良くなるといいですね🥺
はじめてのママリ
発熱は昨日の朝からで、
24時間経過してる時間で予約も入れたので拍子抜けでした😅
もしかしたら、
先々週に発熱なしの急性中耳炎になったと問診票に書いたのでインフルじゃないって判断されたんですかね??🤣
確かに耳は診て貰えたんですが、「耳も大丈夫そうですね」で終わりました😅
私としてはそこから耳も大丈夫だし、インフルかなぁ~?園で流行ってたりしない?とか聞かれるのかなぁと思ってたらまさかのおしまいでした🤣
保育園でもまだ流行ってないですし、
本人もなぜかめっちゃ元気だし、
検査しないならしないでこちらはいいんですけど…😅
はじめてのママリ
そうなんです🤣
構えてたのに…😅
お気遣いありがとうございます!
「公園行こう!」と言い出しそうなくらい元気なのに38℃超えなので厄介ですが…🤣
コメントありがとうございました~!