コメント
ママリ
うちはプレ幼稚園ですが、スーツというか綺麗めのワンピースにジャケットで行きました✨
COCORO
プレのときに私はワンピース着て行きましたが浮きました💦
旦那さんでスーツはいましたが 基本普段着?綺麗め低度でしたよ😅
-
りー
そうなんですね🥲
- 5月8日
りー
皆さんこんな感じでしたか?
ママリ
うちはプレ幼稚園ですが、スーツというか綺麗めのワンピースにジャケットで行きました✨
COCORO
プレのときに私はワンピース着て行きましたが浮きました💦
旦那さんでスーツはいましたが 基本普段着?綺麗め低度でしたよ😅
りー
そうなんですね🥲
りー
皆さんこんな感じでしたか?
「保育園」に関する質問
泥んこ幼稚園ってどうですか?🥹 本人の性格や環境にもよるかと思いますが ヤンチャな娘はこれ以上のびのびすると 小学校でついていけるのかな?という 不安があります... 見学に伺ったところ子どもたちがキラキラした笑顔…
保育園の食材チェックについてです。 リストをもらったのですが、まだ食べさせていないものが多くて、今までステップ離乳食というアプリを使ってチェックしていたのですが、アプリではまだ食べさせられないものが保育園で…
2歳半の娘が保育園の担任の先生にこの1年間ずっと執着しています。帰りの際頻繁に「今日も私にべったりで抱っこ求めてきました」といわれます。 今日も同じようなことを言われて「挨拶も私以外の先生だとガン無視なんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
結構皆さん綺麗めのワンピースが多かったんですか?
ママリ
みなさんそんな感じでした!
普段着のような方は1人もいなかったです!
りー
回答ありがとうございます😊
これで行きます!😊