サプリ・健康 今トイレに行ったら白い塊がたくさんのおりものが下着についてました💦臭… 今トイレに行ったら白い塊がたくさんのおりものが下着についてました💦臭いもいつもよりキツいです。これは何か感染症にでもなってるのでしょうか😓? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り おりもの トイレ むみ(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ♡♡♡ 白いならカンジダですかね💦 5月8日 maaaa。 白っぽいポロポロもしくはドロっとしてるおりもので痒ければカンジダではないかと🤔 5月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント