はじめてのママリ🔰
出産後に必要書類をもらって、産婦人科で証明書みたいなやつ書いてもらって、領収書と合わせて提出だったと思います!
はじめてのママリ🔰
出産後に必要書類をもらって、産婦人科で証明書みたいなやつ書いてもらって、領収書と合わせて提出だったと思います!
「出産」に関する質問
私は12月8日に女の子を出産予定なのですが、 旦那が忘年会が14日にはいったと言っています。 しかも幹事のようなことをしようとしていて、産まれたてもしくは産まれるかもしれないというのに何を考えているのだろうと思い…
産後、エレベーターに乗ると降りた後もしばらく揺れているような目眩のような感覚になる方いますか? 出産の翌日に産院のエレベーターでその症状に気づき、産後だからかな〜なんて思いながら半年が経っても治らず💦 流石…
ベイビークラブシアターについて質問です。 現在3ヶ月、今週で4ヶ月になる赤ちゃんがいます。 映画が好きでしたが出産してなかなかいけなく、ベイビークラブシアターというものがあるのを知りました。 ちょうど見たかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント