家族・旦那 母の日って、義母に何かすべきなのでしょうか?義母は熟年再婚して一年に… 母の日って、義母に何かすべきなのでしょうか? すみません半分愚痴です。 義母は熟年再婚して一年に一度会うか会わないかくらいです。三歳の孫の誕生日も何もしてくれません。孫に興味なさそうな感じです。 今年はプレゼントを送りましたが、送ることに疑問を感じています😅 皆さんが上記の立場だったら送りますか?? 最終更新:2021年5月8日 お気に入り プレゼント 義母 母の日 誕生日 再婚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 孫に何もしてくれないのなら私は何もしません!🤨👎 5月8日 ママリ ありがとうございます! 特に何もしてもらってないし、関わりがないのになんで送ってるんだろ…と疑問に感じてきました😅 5月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
特に何もしてもらってないし、関わりがないのになんで送ってるんだろ…と疑問に感じてきました😅