お金・保険 今月分から扶養手当貰える事になって、市からひとり親給付金の申請書も… 今月分から扶養手当貰える事になって、市からひとり親給付金の申請書も届いたのですが、令和2年2月以降の月の収入(1ヶ月)の内訳及び合計額の記入。とあるのですが、先月分の給与明細でもいいのでしょうか😅 金額も細かく書かないとダメでしょうか?💦 全く分からずすみません。😭 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 親 扶養 申請 給付金 アヒル(6歳) コメント のあ 明細でも良いと思いますが、あと養育費も書かないといけませんでした! それがわかれば良いのではないでしょうか😃 5月8日 アヒル コメントありがとうございます! 養育費わ貰ってないので、明細だけにします☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヒル
コメントありがとうございます!
養育費わ貰ってないので、明細だけにします☺️