コメント

はじめてのママリ🔰
産前産後のであればどの会社もあります

ママリ
産休はあるかもしれませんが育休はないところもあるんじゃなかったでしたっけ??🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?
聞くのが一番なのは分かるんですが入りたてで聞くのもなって思うと聞けないです😭- 5月8日
はじめてのママリ🔰
産前産後のであればどの会社もあります
ママリ
産休はあるかもしれませんが育休はないところもあるんじゃなかったでしたっけ??🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?
聞くのが一番なのは分かるんですが入りたてで聞くのもなって思うと聞けないです😭
「会社」に関する質問
悪阻や切迫で診断書が出ておやすみされた方 最長どれだけ休まれましたか? 現在、悪阻で4月末までの診断書を貰い休んでいます。 しかし、未だに悪阻が終わらず、上の子の時に切迫になったのですが体質なのか現在もお腹…
一人一人の仕事の出来を表にして掲示する職場なのですが、皆さんはこういう会社どう思いますか💦? 接客業で社員として店舗勤務してます。 会社方針として、社員からパートアルバイトスタッフまでお客様対応ができている…
会社の休憩時間についてです 勤務時間によって休憩時間変えてます 時短の日は30分、8時間の時は1時間休憩いただき7時間の勤務にしてます 上司には報告済みですが、事務所の方にも伝えた方がいいでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
というとぎりぎりまで働いて復帰出来ると言うことですよね?
はじめてのママリ🔰
労基法だったと思いますが、
産前産後2ヶ月は働かせちゃいけないようになってます
(期間は多分これくらいでさし)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊