コメント

はじめてのママリ🔰
産前産後のであればどの会社もあります

ママリ
産休はあるかもしれませんが育休はないところもあるんじゃなかったでしたっけ??🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?
聞くのが一番なのは分かるんですが入りたてで聞くのもなって思うと聞けないです😭- 5月8日
はじめてのママリ🔰
産前産後のであればどの会社もあります
ママリ
産休はあるかもしれませんが育休はないところもあるんじゃなかったでしたっけ??🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?
聞くのが一番なのは分かるんですが入りたてで聞くのもなって思うと聞けないです😭
「パート」に関する質問
不動産系詳しい方教えてください! 祖父祖母が私(孫)に 戸建てを買ってくれました。 古いお家ですが、住む場所や家賃がないのでありがたく住んでおります。 しかし私がパートの為、ローン組めないので名義人になれず …
学童について まだまだ先なのですが、子供の学童の申し込みについて悩んでいます。 今は9〜14時、週4でパートをしています。時間の調整は融通がきくので可能です。 学童の条件に16時まで勤務をしていることが含まれていま…
4月から小学校入学を控えてます。当たり前ですが3/31は保育園最終、翌日から入学式まで学童です。下の子は、進級。弁当作りに送迎2ヶ所、旦那は出張、夜勤多めで頼れず。乗り越えられるか不安しかありません。時短勤務に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
というとぎりぎりまで働いて復帰出来ると言うことですよね?
はじめてのママリ🔰
労基法だったと思いますが、
産前産後2ヶ月は働かせちゃいけないようになってます
(期間は多分これくらいでさし)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊