コメント
りんご
33で二人目産みましたー!
産後2ヶ月からしっかりバランス良く食べるダイエットをして綺麗に痩せましたー!
りんご
33で二人目産みましたー!
産後2ヶ月からしっかりバランス良く食べるダイエットをして綺麗に痩せましたー!
「体型」に関する質問
身体が硬いとお産は大変でしょうか? 開脚は90°くらいしか出来ません。前屈も足まで手が届きません。 ちなみに体型は、156cm、妊娠前44kg(今は51kg)、上半身ペラペラ、骨盤・足は太めの洋梨体型です。 昨日の健診でやっと…
住んでいるところが超絶田舎すぎてどこいくにしても車で1時間近くかけて行く感じなのですが、 来月の三連休で実家に久しぶりに帰省した時に牛角の食べ放題専門店に行く予定です✨✨✨ 息子は年長なのですが、めちゃくちゃ大…
17歳で出産し現在18歳で生後3ヶ月完母でママしてますが完母だと痩せるとか若いと痩せるの早いとかほんとですか…? 妊娠前の体重には戻りましたが体型が全然戻る気配ないのですが😭😭😭😭😭 筋トレめっちゃ頑張ってるけど効果あ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💓
まずは食生活からですね❣それなら産後2ヶ月でもできそうです✨😁