コメント
りんご
33で二人目産みましたー!
産後2ヶ月からしっかりバランス良く食べるダイエットをして綺麗に痩せましたー!
りんご
33で二人目産みましたー!
産後2ヶ月からしっかりバランス良く食べるダイエットをして綺麗に痩せましたー!
「体重」に関する質問
生後半年、気管支炎になっで体重減少しました… 先週から風邪をひいて、ちょっと拗らせて気管支炎になりました。 痰が詰まって途中で飲むのやめるようになったり、 咳とむせで頻繁に吐くようになったりして心配です。 …
オムツをテープタイプからパンツタイプに変えたのですが、オシッコが漏れたり、ギャザーがあたるお腹部分がかぶれたり、トラブルが多くて困っています💦 オシッコは足の付け根のお腹寄りのところから漏れています。 🐘の向…
ミルク、いつ卒業しましたか?? 身長73cm、体重8.5キロくらいなので平均より少し下だと思います! 現在1歳なりたてで、朝めちゃくちゃ早くに起きるのでそこで1回、日中に1回、寝る前に1回の3回あげてます。 本人が飲ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💓
まずは食生活からですね❣それなら産後2ヶ月でもできそうです✨😁