妊娠・出産 生理が遅れているので期待しています。去年稽留流産した経験もあり、検査まで気になっています。 昨日が生理予定日でした😌 仲良しはルナルナのアプリで排卵予定日の3日後。 今回はタイミングあってないと思ったんですが 早まることはあっても遅れることはない生理が 遅れてるので期待しちゃいます💭 去年、稽留流産したので帰ってきてくれたら嬉しいな💞 検査するまで気になって気になって💭💭 どう落ち着こう🥲🥲 最終更新:2021年5月8日 お気に入り アプリ 排卵 生理予定日 仲良し ルナルナ ゆん(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぶるぐれ💜💚 私はまだ生理予定日3日前 なんですがもうずっとソワソワ してます😂😂 フライングしたいけど怖くて💦 5月8日 ゆん わかります😂 ソワソワしちゃいますよね😫💓 症状はどうですか?🥺 私は、下腹部の違和感が凄いくらいしかありません😂🥲 5月8日 ぶるぐれ💜💚 何日か前から頻尿です💦 後たまに吐き気とかありますが 生理前もそうなのでどっちか 分からないです(><) よく考えたら症状あるけど ないっちゃないな〜って感じです😂 5月8日 ゆん うわー! 期待大ですね!✨ ソワソワドキドキ💓💓 上のお子さんたちのときも同じ症状でしたか?🥺 5月8日 ぶるぐれ💜💚 頻尿で期待してるけどもし 違ったら撃沈ですね😅 1人目の子はデキ婚なので 症状とか気にしてなくて 吐き気と体のだるさで風邪と 思って病院2回行きました(笑) 下の子のときは体だるいくらいで 妊娠に気づいてから悪阻始まって💦 今回最後の子になるのでめっちゃ 神経質になってます(笑) 5月8日 ゆん そうだったんですね🥺 神経質になっちゃうのわかります☺💞 今まで何回フライングしたことか🙈💦 せめて、来週までは検査しないでおこうと思ってるんですがドキドキソワソワで落ち着かなくて😅😅 5月8日 ぶるぐれ💜💚 私はフライングしない予定 なんですけど同じ生理予定日 の人が陽性出ててめっちゃ 迷ってます😂😂 私もドキドキソワソワして 全く落ち着かなくて(笑) 暇があれば携帯片手に検索 しまくってます😅 5月8日 ゆん 検査してる人見ちゃうと気になっちゃいますよね😫💓 私も携帯片手に検索しまくりです😂😂 今まで全員フライングだったので今回はフライングしないよう必死に自分を落ち着かせてます🥲🥲💦 5月8日 ぶるぐれ💜💚 同じですね〜😂😂 フライングして陰性だったら 撃沈だし化学流産も怖いです💦 でも気にはなりますよね〜😱😱 5月8日 ゆん 真っ白窓見るの怖いですよね🙈💦気になります😞💭 モヤモヤソワソワが‥‥!!! もう白黒つけてしまおうか🤔 5月8日 ぶるぐれ💜💚 怖いです💦 私まだ検査薬買ってないんで フライングしようがないん ですけどね😂😂 5月8日 ゆん 私もまだ買ってないのでフライングも何も出来ないんですけどね😂😂 検査したい欲はふつふつと💭 5月8日 ぶるぐれ💜💚 今トイレ行ったらおりものに 血が混じってたので今回は ダメだったみたいです😭😭 5月8日 ゆん えぇー😫😫💦 そんな😞💦💦 でも、混ざったくらいじゃわからないかと🤔💦 本格的な出血じゃないと、着床出血かもしれませんし! 5月8日 ぶるぐれ💜💚 今まで4回妊娠経験ありますが 1度も着床出血したことないん ですよね〜💦 それにいつもおりものに血が 混ざって生理始まるので😭😭 希望持ちたいけど持てないです💧 5月8日 ゆん そうなんですね😞 出血増えてる感じですか?💦 この生理予定日前後は気が気じゃないですよね🙈💦💭 5月8日 ぶるぐれ💜💚 あれから増えてはないです! ただいつもおりものに血が混じって 次の日ぐらいに生理になるので あんまり期待してないです🥲 このまま着床出血であることを 願いたいですね〜! ホント気が気じゃないです💦 5月8日 ゆん 私も先程、出血したのでこのまま生理っぽいです😫💦 あーうまく行きませんね🥲 5月8日 ぶるぐれ💜💚 お互い今周期は残念 でしたね〜😭😭 私は排卵検査薬注文して 次頑張ります💪🏻 5月8日 ゆん 本当残念です😅💦 おぉー! 排卵検査薬使うんですね!✨ ぐてはんのところに赤ちゃんがきてくれますように😌💓 5月8日 ぶるぐれ💜💚 2人目排卵検査薬使って すぐ出来たので✨ ありがとうございます! ゆんさんのところにも赤ちゃん 来ますように😌😌 5月8日 ゆん ありがとうございます✨ 長々お付き合いくださりありがとうございました!☺💞 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
わかります😂
ソワソワしちゃいますよね😫💓
症状はどうですか?🥺
私は、下腹部の違和感が凄いくらいしかありません😂🥲
ぶるぐれ💜💚
何日か前から頻尿です💦
後たまに吐き気とかありますが
生理前もそうなのでどっちか
分からないです(><)
よく考えたら症状あるけど
ないっちゃないな〜って感じです😂
ゆん
うわー!
期待大ですね!✨
ソワソワドキドキ💓💓
上のお子さんたちのときも同じ症状でしたか?🥺
ぶるぐれ💜💚
頻尿で期待してるけどもし
違ったら撃沈ですね😅
1人目の子はデキ婚なので
症状とか気にしてなくて
吐き気と体のだるさで風邪と
思って病院2回行きました(笑)
下の子のときは体だるいくらいで
妊娠に気づいてから悪阻始まって💦
今回最後の子になるのでめっちゃ
神経質になってます(笑)
ゆん
そうだったんですね🥺
神経質になっちゃうのわかります☺💞
今まで何回フライングしたことか🙈💦
せめて、来週までは検査しないでおこうと思ってるんですがドキドキソワソワで落ち着かなくて😅😅
ぶるぐれ💜💚
私はフライングしない予定
なんですけど同じ生理予定日
の人が陽性出ててめっちゃ
迷ってます😂😂
私もドキドキソワソワして
全く落ち着かなくて(笑)
暇があれば携帯片手に検索
しまくってます😅
ゆん
検査してる人見ちゃうと気になっちゃいますよね😫💓
私も携帯片手に検索しまくりです😂😂
今まで全員フライングだったので今回はフライングしないよう必死に自分を落ち着かせてます🥲🥲💦
ぶるぐれ💜💚
同じですね〜😂😂
フライングして陰性だったら
撃沈だし化学流産も怖いです💦
でも気にはなりますよね〜😱😱
ゆん
真っ白窓見るの怖いですよね🙈💦気になります😞💭
モヤモヤソワソワが‥‥!!!
もう白黒つけてしまおうか🤔
ぶるぐれ💜💚
怖いです💦
私まだ検査薬買ってないんで
フライングしようがないん
ですけどね😂😂
ゆん
私もまだ買ってないのでフライングも何も出来ないんですけどね😂😂
検査したい欲はふつふつと💭
ぶるぐれ💜💚
今トイレ行ったらおりものに
血が混じってたので今回は
ダメだったみたいです😭😭
ゆん
えぇー😫😫💦
そんな😞💦💦
でも、混ざったくらいじゃわからないかと🤔💦
本格的な出血じゃないと、着床出血かもしれませんし!
ぶるぐれ💜💚
今まで4回妊娠経験ありますが
1度も着床出血したことないん
ですよね〜💦
それにいつもおりものに血が
混ざって生理始まるので😭😭
希望持ちたいけど持てないです💧
ゆん
そうなんですね😞
出血増えてる感じですか?💦
この生理予定日前後は気が気じゃないですよね🙈💦💭
ぶるぐれ💜💚