※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩
雑談・つぶやき

災害用トイレ100回分届いた٩('∀')トイレ行けない!って思うと即行きたく…

災害用トイレ100回分届いた٩('∀')
トイレ行けない!って思うと即行きたくなるタイプだからこれで安心だー🤣笑
5000円したけどね🥺

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

備蓄大事ですよね🥺👏🏻✨
100回分あれば安心😂👍🏻💓

私も一昨年?くらいにホームセンターで50回分くらいは買ったんですが、いざとなったら50回なんてすぐ使い切っちゃいそうですよね🤣☝️🧻

• 神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

こんにちはー😊
    コメントありがとうございます❤

備蓄大事ですね💪
    ネットで1人あたり一日6回分用意しましょうって書いてあって、4人で1日24回分と思うと100回分でも結構あっという間かもって思ってきました😵💦

• 5月8日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

4人で1日24回😱?!
    50回だと…2日で使い切るー🤣💦
    とりあえずオシッコの時は男は外で…野ションを…🤣←🙅🏻×

食品類もちょこちょこ確認しなきゃいざとい時に期限切れとか有り得るので、私もまた見直さなきゃな~🤧💦

• 5月8日
  • 神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

いや本当、私も男子たちには家の裏で立ちションしてもらおうと思いました🤣笑
    非常事態なら仕方ない🤫

非常食って意外と期限短いのありますよね😱
    出番がないのは良い事だけど定期的に買い替えてるとなかなかの出費です😭

• 5月8日