子育て・グッズ 下の子が9ヶ月になったくらいなのですが同じくらいの月齢で離乳食をよく… 下の子が9ヶ月になったくらいなのですが 同じくらいの月齢で離乳食をよく食べるお子さんをお持ちの方 離乳食の食器ってどんなの使われてますか? 娘もだいぶ食べるようになってお粥を80〜90 トータル160前後は食べてるので 娘用に食器を追加しようと思ってます! 深さのある仕切り付きプレートなどが 今後も使えていいかなと思ってるんですが おすすめのメーカーなどあれば教えてください☺️ 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 離乳食 月齢 おすすめ 食器 Καnα♥︎(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ お祝いでいただいた10mois.のmamamanma使ってます☁️ 5月8日 Καnα♥︎ コメントありがとうございます! それ気になってました😳 やっぱりいいんですねー! 前向きに検討してみようと思います☺️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Καnα♥︎
コメントありがとうございます!
それ気になってました😳
やっぱりいいんですねー!
前向きに検討してみようと思います☺️