お金・保険 コープ共済加入中です。幼稚園でこどもの目におもちゃを当てられ、赤く… コープ共済加入中です。 幼稚園でこどもの目におもちゃを当てられ、 赤くなってたので念のために 眼科受診し目薬を処方してもらいました。 傷にはならず受診は一回だけです! 一応、点数明細書?は貰いました。 この場合共済金?は請求出来ますか? 電話して聞けばいいのですが、 なかなかタイミングが合わず出来てません😭💦 分かる方いらっしゃったら教えてくだ🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 2 おもちゃ 幼稚園 コープ共済 🔰mamari🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント