ココロ・悩み 睡眠障害です。妊娠中でも服用できる睡眠薬かサプリがありましたら教え… 睡眠障害です。 妊娠中でも服用できる睡眠薬かサプリがありましたら教えてください。 服用経験の方のみのコメントお願い致します。 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 妊娠中 サプリ 服 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ちー わたしはマイスリー飲んでました。 5月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! マイスリー。初めて聞きました!こちらは産婦人科で処方されたものですか? 毎日服用は可能でしょうか、、? 5月8日 ちー 後期は産婦人科でだしてもらいましたが、初期と中期はかかりつけの内科で出してもらってました。産婦人科の先生には言っていて、あまり飲んで欲しくはないんだけど、と言われながら。。。 わたしは週の半分くらいしか飲んでなかったです。 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
マイスリー。初めて聞きました!こちらは産婦人科で処方されたものですか?
毎日服用は可能でしょうか、、?
ちー
後期は産婦人科でだしてもらいましたが、初期と中期はかかりつけの内科で出してもらってました。産婦人科の先生には言っていて、あまり飲んで欲しくはないんだけど、と言われながら。。。
わたしは週の半分くらいしか飲んでなかったです。