コメント
MOE
前駆だと思います!!
星
自分の陣痛記録を見てみたら、産まれる6時間ほど前からだいたい5分間隔で陣痛来てました!前駆ですかね?🤔
-
なつ
未だに10分間隔で遠のいたりして痛みも全然強くならないので前駆ぽいです🤣💦
コメントありがとうございます☺️💕- 5月8日
MOE
前駆だと思います!!
星
自分の陣痛記録を見てみたら、産まれる6時間ほど前からだいたい5分間隔で陣痛来てました!前駆ですかね?🤔
なつ
未だに10分間隔で遠のいたりして痛みも全然強くならないので前駆ぽいです🤣💦
コメントありがとうございます☺️💕
「妊娠・出産」に関する質問
産後生理3回目です。 9月頭に出産、11月に生理再開しました。 産前は生理痛で薬は1日目2日目は飲んでいましたが、量は普通で、短時間でナプキンから溢れるほど出るということはありませんでした。 しかし産後再開してから…
喉つわり?喉づわり?について😭 妊娠14週です🥲 つわりがひどい時はほぼ毎日嘔吐していて、 13週まではしばらく吐き気止めの薬を服用していましたが、今はようやく薬は飲まないで過ごせるようになりました。 しかしなが…
妊婦検診の費用について B票(超音波検査助成あり)のときは自己負担少なく C票(超音波検査助成なし)のときはエコー代が自己負担になるので高くなる イメージがあります。 みなさんはB票のとき7,000円を超えたことあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
ですよね🤣💦ありがとうございます!😊