コメント
年子ママ
排卵が遅れている可能性もあるのであと1週間待ってからもう一度検査してみてはどうでしょうか😊
年子ママ
排卵が遅れている可能性もあるのであと1週間待ってからもう一度検査してみてはどうでしょうか😊
「陰性」に関する質問
家族旅行、子供の熱でキャンセルになりました。 それから夫がずっと機嫌悪く、めちゃめちゃ嫌なヤツになりました。 ショックなのはわかりますが、大人気ないというか。私は旅行がなくなったことより夫の態度にショックを…
至急どうするかおしえてほしいです🥲🥲 昨日の朝8時頃になんか体調悪い?で熱が37.9。病院へ行き、出るかもしれないからと一応インフル検査10時頃。陰性。 でしたが、昨日、今と39.2前後を彷徨いています、、。関節も痛く…
小1の子供なんですが、火曜日の朝に39.4℃あり3時間後には36.6℃に下がりました。 そこから上がらなかったのですが、夕方に小児科予約していたので受診しインフル検査し陰性でした。 翌日の昨日も1日熱上がらず過ごし、今…
妊活人気の質問ランキング
ぱんだ
ありがとうございます!約1週間こなくて検査薬しましたが真っ白でした、、
そして10日遅れて、生理がきました😂😂
こんなに遅れた事、なかなかなかったので期待してしまいました😂😂
ありがとう、ございました💦